LIVE Viareggio Cup, Inter-Fiorentina 2-0 (62′ Zonta, 72′ Correia): nerazzurri in semifinale

80′ +3 Finisce la partita! L’Inter dopo un primo tempo scialbo di emozioni, batte la Fiorentina con l’1-2 firmato Zonta e Correia in 10 minuti e vola alle semifinali di questa Viareggio Cup.

80′ Saranno 3 i minuti di recupero

77′ La Fiorentina prova il tutto per tutto, attacca con Caso che però viene fermato dall’ottima difesa nerazzurra

73′  Ultimi cambi della Fiorentina: dentro Caso e Sanna,  escono Valencic e Baroni

72′ RADDOPPIO DELL’INTER: La squadra di Vecchi approfitta degli spazi e va in contropiede con Correia che davanti la porta ipnotizza Satalino e firma il 2 a 0.

62′ INTER IN VANTAGGIO! Correia appoggia per Zonte che con un tiro dal limite trafigge la porta di Satalino.

58′ Cambio anche per la Fiorentina: esce Akkammadu, entra Mlakar

57′ Ammonito anche Bitunjak tra i viola. Il giallo per aver fermato Baldini in contropiede.

55′ Vecchi opera tre cambi: dentro Bakayoko, Bonetto e Correia, fuoriKouame, Pinamonti e Demicheli.

52′ Boccardi crossa dalla destra ma la palla e salda nelle mani di Radu in uscita

48′ Ammonito Bangu. L’attaccante viola commette un fallo in mezzo al campo e si prende il giallo

45′  Ci prova la Fiorentina: tiro-cross di Bangu ma la palla scivola sul fondo oltre il secondo palo

41′  Inizia la ripresa

40′ finisce il primo tempo a Paganico: è 0-0 al termine della frazione. Sfida fin qui equilibrata e priva di grandi emozioni

39′ ottima chiusura di Baron su Zonta: la Fiorentina si salva

34′ conclusione di Diakhate dal limite dell’area: palla fuori di poco sul secondo palo

29′ tiro in diagonale di Baldini: para a terra Satalino senza problemi

23′ accelerazione dei viola con Della Giovanna che però riesce a proteggere il pallone per l’uscita in presa bassa di Radu

20′ calcio di punizione per l’Inter per fallo di Bitunjac: lo schema nerazzurro non riesce

16′ occasione Inter! Sobacchi riceve un pallone sporco sulla sinistra, mette la palla al centro per Pinamonti che mette fuori di poco con un colpo di testa

11′ ancora un corner per i nerazzurri che sembrano essere più sciolti dei viola: nulla di fatto però

7′ angolo per l’Inter: Kouame prova a girare la sfera di prima in piena area ma la palla finisce sul fondo

5′ ci prova Castrovilli dalla distanza: para a terra Radu

3′ Diakhate prova a controllare un pallone in area ma viene travolto: l’azione prosegue ma Castrovilli commette fallo

15.02 calcio d’inizio! (fonte live: firenzeviola.it)

inter primavera

14.40 Si giocano oggi, alle ore 15, i quarti di finale della 68^ Viareggio Cup. L’Inter di Stefano Vecchi affronta la Fiorentina di Federico Guidi. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Sobacchi; 7 Zonta, 14 Gnoukouri, 16 De Micheli; 11 Kouame, 24 Pinamonti, 10 Baldini.
A disposizione: 12 Pissardo, 21 Di Gregorio, 8 Bonetto, 9 Correia, 13 Mattioli, 15 Carraro, 17 Bakayoko, 18 Vanheusden, 19 Rapaic, 22 Appiah, 23 Cagnano, 25 Lombardoni, 26 Chiarion.
Allenatore: Stefano Vecchi

FIORENTINA: 1 Satalino; 19 Boccardi, 4 Gigli, 16 Baroni, 3 Ranieri; 18 Valencic, 8 Bitunjac, 6 Diakhatè; 21 Castrovilli, 17 Akammadu, 10 Bangu.
A disposizione: 12 Cerofolini, 22 Makarov, 2 Sanna, 5 Mosti, 9 Mlakar, 11 Maistro, 13 Choe, 14 Masiero, 15 Diallò, 20 Trovato, 23 Benedetti, 24 Caso.
Allenatore: Federico Guidi

Arbitro: Fourneau (sez. arbitrale di Roma 1)
Assistenti: Asante e Notarangelo