RILEGGI LIVE Viareggio Cup, Inter-Ujana 5-0 (21′ Bonetto, 49′ Correia, 66′ Appiah, 70′ Pinamonti, 74′ Bakayoko) – i nerazzurri volano ai quarti di finale

80’+3′ fischio finale dell’arbitro, che pone fine alla sfida: vittoria netta dell’Inter di Vecchi con un perentorio 5 a 0

74′ INTER ANCORA IN GOL! Cinquina per i nerazzurri, con Bakayoko che si iscrive sul tabellino dei marcatori

70′ GOL GOL GOL DELL’INTER! I nerazzurri dilagano, con il quarto gol messo a segno da Pinamonti ancora su rigore

66′ GOOOOOOL DELL’INTER! La squadra di Vecchi trova la terza rete con Appiah, che batte il portiere avversario con il destro

49′ RADDOPPIO DELL’INTER! I nerazzurri trovano la rete del 2-0 con Correia su calcio di rigore!

41′ inizia la ripresa del match

40’+1  finisce il primo tempo tra Inter e Ujana, con i nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Bonetto al 21esimo minuto.

39′ ci sarà un minuto di recupero al Comunale

21′  GOOOOL GOOOL GOOOL! INTER IN VANTAGGIO! Bonetto sblocca il risultato per i nerazzurri!

10′ inizio di partita equilibrato con nessuna occasione da gol per le due squadre

15:06 cominciata la partita!

14: 35 Entra nel vivo la 68^ edizione della Viareggio Cup, che oggi vedrà le sedici squadre promosse alla fase a eliminazione diretta, sfidarsi negli ottavi. L’Inter di Stefano Vecchi se la vedrà con i congolesi dell’Ujana al “Comunale” di Altopascio. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici per il match in programma alle ore 15:

INTER: 21 Di Gregorio; 2 Gyamfi, 13 Mattioli, 6 Della Giovanna, 23 Cagnano; 15 Carraro, 8 Bonetto; 7 Zonta, 11 Kouame, 9 Correia, 10 Baldini.
A disposizione: 1 Radu, 12 Pissardo, 3 Sobacchi, 5 Gravillon, 16 De Micheli, 17 Bakayoko, 18 Vanheusden, 19 Rapaic, 22 Appiah, 24 Pinamonti, 25 Lombardoni, 26 Chiarion.
Allenatore: Stefano Vecchi

UJANA: 1 Sese; 2 Kabasu, 5 Muyamba, 3 Luzolo; 11 Muzungu, 4 Diala, 6 Kubaleka, 8 Mabiala, 7 Ngimbi; 9 Kalulumia, 10 Likuta.
A disposizione: 12 Mobaeula, 13 Kabongo, 14 Mayamba, 15 Buaka, 16 Mayemba, 17 Kongolo, 18 Mulamba, 19 Mbule, 20 Takaishe, 21 Djuma, 22 Tampo, 23 Salumu, 24 Zutu.
Allenatore: Vito Laudani

Arbitro: Pietropaolo (sez. arbitrale di Modena)
Assistenti: Orlando e Meozzi