Viareggio Cup, le pagelle di Inter-Apia Leichhardt: Kouame imprendibile, lampi di Correia e Appiah

Ecco le pagelle di Inter-Apia Leichhardt, partita valida per la terza giornata della Viareggio Cup e terminata 5-0 per i nerazzurri con doppietta di Kouame e reti di Correia, Lombardoni e Appiah.

inter primavera

Di Gregorio 6.5: poco impegnato dalla remissiva formazione avversaria ma in ogni rara circostanza si fa trovare pronto. Bravo nel primo tempo su Cortese

Mattioli 6.5: spinge con continuità sulla fascia e mette in mezzo numerosi cross pericolosi

Gravillon 6.5: impiegato nel primo tempo, gestisce con sicurezza la difesa annullando le punte avversarie dal 40′ Chiarion 6: nel secondo tempo non giungono pericoli nella sua zona

Della Giovanna 6.5: tiene bene la linea difensiva nell’arco della prima frazione  dal 40′ Lombardoni 7: entrato nel secondo tempo riesce a segnare sfruttando il grande assist di Correia

Sobacchi 6: forse il meno convincente dei nerazzurri per qualche pallone perso di troppo ma in ogni caso prestazione sufficiente

Carraro 6.5: metronomo in mezzo al campo, scandisce i tempi del gioco con grande abilità

Bonetto 6.5: prestazione positiva anche per lui al pari di Carrari. Numerosi spunti degni di nota nel primo tempo  dal 51′ De Micheli 6: prova a incidere nella ripresa ma senza particolare successo

Bakayoko 7: uno dei migliori del primo tempo dominato dai nerazzurri, gli avversari non lo vedono mai dal 58′ Zonta 6: sfiora il gol nel finale ma in ogni caso non riesce a sfruttare l’occasione

Correia 7: un gol e un assist per lui ma non solo. Tanta corsa e tanti movimenti per velocizzare le manovre offensive dal 51′ Appiah 7: segna la rete del definitivo 5-0 con un gran pallonetto in contropiede

Kouame 7.5: l’uomo che ha aperto la goleada nerazzurra. Nella prima occasione è opportunista a sfruttare una respinta corta in area mentre sul secondo è freddo di fronte a Williamson dal 41′ Cagnano 6: prestazione sufficiente senza particolari note di merito o sbavature

Baldini 6.5: oggi rimane a secco ma è comunque positivo visto la straripante prestazione dei compagni e la retroguardia poco sicura del Leichhardt