RILEGGI LIVE Trofeo Beppe Viola Under 17, Inter-Chievo 1-2 (40′ Rivi; 47′ Adorante; 70’+2 Ceretta) FINISCE IL MATCH

72′ Fine partita. L’Inter perde 2-1 contro il Chievo Verona.

70’+2 Raddoppio del Chievo con Ceretta in contropiede.

69′ Occasione per l’Inter con Esposito, gran parata del portiere avversario. Cambio Chievo: esce Marini entra Apollonio.

60′ Ammonito Carminati del Chievo.

59′ cambio Chievo, esce Rabba dentro Franchini. Cambio anche per l’Inter: fuori Solu dentro Russo.

51′ doppio cambio Chievo: entra Unuamure esce Rivi ed entra Ceretta al posto di Borgogna.

50′ Chievo sempre in avanti va vicino al vantaggio con Bran di testa.

49′ palo Chievo con  Vanzetta.

48′ cambio Inter: esce Vai entra Vitali. Cambio anche per il Chievo: fuori Visconti entra Carminati.

47′ gol Inter! Adorante la mette in rete grazie all’assist di Atansov

44′ sul ribaltamento di fronte Chievo vicino al raddoppio con Borgogna, tiro deviato in calcio d’angolo.

43′ Inter vicinissima al pareggio, prima con il colpo di testa di Nolan su calcio d’angolo, poi sul proseguire dell’azione gol di Vai che viene annullato per fuorigioco.

40′ vantaggio Chievo con Rivi, gran tiro mancino dal limite dell’area, la palla va in rete.

36′ inizia il secondo tempo!

35‘: primo tempo terminato senza reti. Le due squadre, nonostante le poche occasioni, hanno mostrato un buon calcio. L’Inter impressiona, ma al momento non affonda. Da segnalare tra i nerazzurri la brillante prova di Schirò, classe 2000, ma già tanto potenziale.

28‘: Schirò prova la conclusione dal limite dell’area, ma la palla termina alta.

21‘: molto equilibrio in campo tra le due squadre, senza che nessuna riesca a imporsi sull’altra.

8‘: Adorante sfiora di testa il vantaggio per l’Inter su corner, ma la palla finisce fuori di poco.

7‘: ancora Borgogna ci prova sugli sviluppi di una ribattuta, ma fallisce anche stavolta.

5‘: Chievo vicino al vantaggio con Borgogna, che con il destro sfiora il secondo palo.

1‘: Iniziata la partita. Due tempi da 35 minuti per decretare il vincitore.

image

L’Inter Under 17 di Gianmario Corti è pronta a scendere in campo per il secondo match del Trofeo Città D’Arco dopo il pareggio contro la rappresentativa di Lega Pro. L’avversario è il Chievo, vittorioso contro il Napoli nell’altra sfida disputata ieri e dunque capolista provvisorio del girone D. SpazioInter presente con il proprio inviato. Vediamo le formazioni delle due squadre:

Inter: Mangano, Valietti, Sala, Nolan, Maranzino, Celenghin, Puteolu, Schirò, Adorante, Atanasov, Vai. A disposizione: Romeda, Zappa, Capone, Di Jenno, Spaviero, Russo, Rover, Esposito, Vitali

Chievo: Pavoni, Pavlev, Costa, Bran, Visconti, Marini, Manconi, Bertagnoli, Borgogna, Rabbas, Rivi. A disposizione: Anderloni, Vanzetta, Carminati, Midolo, Franchini, Russo, Apollonio, Ceretta, Uhumamure