RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Bologna (0-0): fine del match

94′ Finisce il match, 0-0 tra Inter e Bologna

90′4 i minuti di recupero.

89′ Gran tiro dalla distanza per Gyamfi, palla deviata in angolo. Ultimo cambio per l’Inter: fuori Delgado, dentro Rapaic.

85′ Altro cambio per il Bologna: fuori Rizzo per infortunio, dentro Trovade.

83′ Fuori Saporetti, dentro Tabacchi.

81′ Tiro a giro di Delgado, palla di poco alta sulla traversa.

77′ Il Bologna si affaccia in avanti con Saporetti che con un tiro da fuori tenta di sorprendere Radu.

75′ Fuori Silvestro, dentro Cestaro.

74′ Ci prova Appiah, tiro deviato in angolo da Brignani.

70′ Fuori Baldini, dentro Appiah.

69′ Traversa dell’Inter! Missile di Kouame dal limite dell’area, nerazzurri vicinissimi al vantaggio.

65′ Gran tiro dalla distanza di Bonetto. Palla deviata in angolo da un difensore avversario.

64′ Momento di confusione per entrambe le squadre.

62′ Sempre Baldini mette in mezzo per Delgado, la difesa avversaria intercetta.

58′ Souaré prova a mettere in area per Saporetti. Attenta la difesa nerazzurra a intercettare il pallone.

57′ Appoggio di Kouame per Pinamonti che tira alto.

52′ L‘Inter a conduceil match, con il Bologna che non riesce a uscire dalla propria metà campo.

48′ Calcio di punizione per l’Inter: Delgado calcia. Buon tiro a giro, deviato in angolo dal portiere.

47′ Cambio Inter, fuori Correia dentro Kouame. Il nuovo entrato tenta subito la conclusione, Sarr costretto ad un grande intervento.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO

45′ FINE PRIMO TEMPO.

42′ Bonetto tenta il tiro, deviato in angolo dalla difesa del Bologna.

40′ Tiro impreciso di Popa dalla distanza.

39′ Pinamonti da buona posizione sulla sinistra controlla il pallone, prova a metterlo in mezzo, ma viene intercettato dalla difesa avversaria.

38′ Il Bologna vuole provare a sbloccare il risultato al Breda con una serie di azioni che però non fanno paura.

35′ Lancio lungo per Saporetti, Radu esce dai pali e raccoglie il pallone.

34′ Condizioni climatiche sempre più avverse. ricomincia a piovere e il campo è sempre più impraticabile.

32′ Ancora punizione per l’Inter: batte Baldini, Popa stacca di testa e Sarr è chiamato ad intervenire, bloccando a terra il pallone.

30′ Ancora calcio di punizione per l’Inter: Delgado viene atterrato da un avversario. Sul punto di battuta proprio il numero 7 nerazzurro. Il tiro viene respinto dalla barriera.

29′ Calcio di punizione per l’Inter battuto da Baldini, troppo lungo per i suoi compagni in area.

27′ Saporetti mette in mezzo per Persano che poi si scontra con Popa. Resta a terra il giocatore del Bologna.

25′ Dalla panchina Stefano Vecchi prova a incitare i suoi.

21′ Su una rimessa laterale battuta da Popa, Delgado prova a prolungare per Pinamonti, la palla arriva però tra le braccia del portere avversario.

19′ Ci prova il Bologna con un tiro dalla distanza di Saporetti che termina largo sulla destra. Riparte l’Inter da Radu.

18′  Baldini prova l’affondo sulla sinistra ma perde il controllo del pallone che finisce fuori

16′  Baldini prova la conclusione da fuori, il portiere rossoblu Sarr respinge coi pugni.

15′  Ancora Saporetti cerca il cross da posizione difficile, pallone fuori.

11′ Grande intervento di Radu, che risponde da campione sul tiro velenoso di Saporetti.

7′ Bonetto tenta la conclusione dalla distanza, ma il tiro è debole. Rimessa dal fondo per il Bologna.

6′  Miangue prova il lancio, la palla viene frenata dal pantano sulla sua fascia.

4′ Scambio tra Correia e Pinamonti: interviene la difesa avversaria che ferma tutto.

2′ Baldini prova a sfondare sulla fascia sinistra, ma il campo è davvero al limite. La palla termina sul fondo.

1′ Via al match!

ore 13.02: Le condizioni del Breda non sono ottime ma si gioca lo stesso.

Alle ore 13, Inter e Bologna si sfideranno allo stadio “Breda” per la 21^ giornata del campionato Primavera. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici, Stefano Vecchi e Leonardo Colucci:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Delgado, 8 Zonta, 4 Bonetto, 11 Baldini; 9 Pinamonti, 10 Correia.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Chiarion, 14 Mattioli, 15 Gravillon, 16 Sobacchi, 17 Tchaoule, 18 Emmers, 19 De Micheli, 20 Bollini, 21 Kouame, 22 Appiah, 23 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

BOLOGNA: 1 Sarr, 2 Tazza, 3 Rizzo, 4 Kirivicic, 5 Brignani, 6 Goh, 7 Silvestro, 8 Gulinatti, 9 Saporetti, 10 Souarè, 11 Persano.
A disposizione: 12 Monari, 13 Colli, 14 Cestaro, 15 Trovade, 16 Menarini, 17 Tabacchi.
Allenatore: Leonardo Colucci

Arbitro: Francesco Catona (sez. di Reggio Calabria)
Assistenti: Lombardi e Zinzi