LIVE Primavera, Inter-Brescia 2-1 (27′ Minessi, 48′ Baldini, 65′ Bakayoko) – finisce la sfida: 3 punti meritati per i nerazzurri

94′ con qualche patema finale, l’Inter vince 2 a 1 contro il Brescia per merito delle reti di Baldini e Bakayoko. Risultato giusto e frutto di una partita dominata
92′ sterili assalti del Brescia, che non sembra avere la forza di pareggiare avendo corso tanto per tutta la partita
90′ ci saranno 4 minuti di recupero
84′ Clamorosa doppia occasione fallita dall’Inter, con Kouame che si fa fermare da Lancini in uscita e Rapaic che sulla ribattuta tira debolmente e si fa rispondere il tiro sulla linea
79′ altro cambio per Vecchi: entra Rapaic al posto di Correia
76′ ripartenza pericolosa del Brescia sventata da una buona uscita di Radu
72′ annullata all’Inter la rete del 3 a 1, con Miangue che di testa aveva insaccato la punizione ben calciata da Baldini. Il giocatore era in fuorigioco
65′ GOOOOL DELL’INTER! Nerazzurri in vantaggio con il rigore del neo entrato Bakayoko, che spiazza Lancini con freddezza. Rigore nato da un crosso di Gyamfi deviato da un braccio

58′ primo cambio della partita, con Bakayoko che prende il posto di Delgado
53′ colpo di testa su calcio d’angolo di Kouame che stacca sul primo palo ma manda la palla fuori
48′ GOOOL! Meritato pareggio dell’Inter con Baldini, che riceve un gran pallone in profondità da Correia e batte Lancini
45’+3 termina il primo tempo sul punteggio di 1 a 0 per il Brescia. Inter sfortunata e punita alla prima occasione, mentre i nerazzurri hanno sprecato l’incredibile in zona goal
45′ ci saranno tre minuti di recupero
40′ ancora Kouame si accentra in area ma il suo destro termina fuori da buona posizione

39′ Kouame sprecone! L’attaccante intercetta un retropassaggio sbagliato ma tira da solo addosso a Lancini!

37′ clamorosa occasione dell’Inter che prende il palo! Palla messa fuori dal Brescia su corner e gran conclusione di Carraro dai 30 metri che si stampa sul palo a portiere battuto

36′ azione personale straripante di Kouame che salta un avversario con un sombrero ma sbaglia l’ultimo passaggio. Gran chiusura di Marconi

32′ bella manovra nerazzurra che si sviluppa sulla destra, ma il tiro cross di Baldini è allontanato con i piedi dal portiere avversario

29′ nerazzurri che si buttano in avanti alla ricerca del pari

27′ GOL DEL BRESCIA! Difesa dell’Inter che sale male sul calcio d’angolo, Minessi è tutto solo e di destro batte Radu

25′ altra chance per i ragazzi di Vecchi: palla in mezzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Gravillon svetta ma manda a lato

18′ nerazzurri che reclamano un rigore: Delgado entra in area, viene atterrato ma l’arbitro lascia proseguire

16′ Inter vicina al gol! Contropiede dell’Inter, con Miangue che crossa verso Kouamé ma l’attaccante spreca malamente

12′ calcio di punizione per i ragazzi di Vecchi: cross di Baldini, Miangue si coordina ma para Lancini

8′ Inter che fa gioco e Brescia che gioca di contro piede: partita fin qui equilibrata

3′ prima offensiva nerazzurra con Correia ma l’azione sfuma

1′ calcio d’inizio dato dall’Inter

Ecco le formazioni ufficiali di Inter e Brescia, in campo alle 13 per la giornata di campionato Primavera:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Delgado, 4 Carraro, 8 Bonetto, 10 Baldini; 9 Correia, 11 Kouame.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Mattioli, 14 Sobacchi, 15 Tchaoule, 16 Emmers, 17 De Micheli, 18 Bakayoko, 19 Appiah, 20 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

BRESCIA: 1 Lancini; 2 Filippi, 8 Cistana, 6 Marconi, 3 Bodei; 4 Masperi, 5 Mangraviti, 7 Said; 10 Bertoli, 9 Strada, 11 Minessi.
A disposizione: 12 Mandelli, 13 Bruno, 14 Paderno, 15 Scopelliti, 16 Martinelli, 17 Zojzi, 18 Brambilla, 19 Camilli, 20 Cariello.
Allenatore: Davide Possanzini