InterU17, i nerazzurri si qualificano alla semifinale dell’Al Kass Internazional Cup battendo l’Estudiantes

Arriva un altro successo per l’Under 17 di Gianmario Corti nell’Al Kass International Cup. Dopo aver superato a punteggio pieno la fase a gironi, l’Inter ha battuto 2-0 l’Estudiantes De La Plata nel match valido per i quarti di finale della competizione.

A decidere la sfida contro la formazione argentina le reti messe a segno nella ripresa da Maranzino e Kerin: a sbloccare il risultato è il rigore messo a segno al 79′ dal numero 11 napoletano, che spiazza l’estremo difensore avversario con il mancino; nove minuti più tardi il raddoppio che chiude il discorso qualificazione con la firma del classe ’99 sloveno.

Grazie a questo successo i nerazzurri conquistano l’accesso alla semifinale in programma sabato 13 febbraio, dove affronteranno la vincente del quarto di finale tra Aspire Football Dreams e Al Ahli.

Fonte: Inter.it