RILEGGI LIVE Coppa Italia Primavera, Inter-Lazio 2-2 (68′, 78′ Manaj, 73′, 74′ Cali): nerazzurri in finale

95′ FINISCE QUI! Termina 2-2 l’incontro, ma ad andare in finale è l’Inter grazie alla vittoria per 1 a 0 ottenuta nella partita di andata!

94′ espulso Calì per una gomitata a Gyamfi, Lazio ora in 9

93′ goal annullato alla Lazio per un evidente fuorigioco di Palumbi

92′ Bonetto prova l’eurogoal da centrocampo, ma la sua conclusione termina di pochissimo a lato

91′ terza ed ultima sostituzione per l’Inter: fuori Baldini, dentro Vanheusden

89′ cinque minuti di recupero

88′ terzo ed ultimo cambio per la Lazio: fuori Rokavec, dentro Beqiri

85′ espulsi Pinamonti e Germoni al termine di una rissa che li ha visti protagonisti

80′ sostituzione per l’Inter, con Tchaoule che sostituisce Bakayoko

78′ PAREGGIO DELL’INTER! E’ancora Rej Manaj a segnare con una zampata da bomber sugli sviluppi di un corner!

75′ cambio per l’Inter: fuori Gnoukouri e dentro Pinamonti

74′ GOL DELLA LAZIO! Uno-due straordinario della Lazio, che nel giro di due minuti ribalta il risultato, ancora con Cali bravo a sfruttare l’assist di Palumbi.

73′ PAREGGIO DELLA LAZIO! I biancocelesti trovano l’immediato pareggio con Cali, bravo a staccare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

68′ GOL DELL’INTER! E’ Rej Manaj a portare in vantaggio i nerazzurri con un rasoterra dal limite che trova impreparato il portiere avversario.

65′ doppio cambio per la Lazio: dentro Sarac e Calì, fuori Quaglia e Folorunsho

64′ tentativo dalla distanza di Bonetto, respinto in corner da Matosevic

57′ l’Inter reclama un penalty per un presunto tocco con il braccio di Folorunsho in area di rigore

52′ colpo di testa sul fondo di Miangue sugli sviluppi di un calcio d’angolo

51′ Palombi svirgola clamorosamente da ottima posizione, Radu para in uscita alta

46′ comincia il secondo tempo del match

45’+1′ finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0

45′ un minuto di recupero

43′ clamorosa occasione per l’Inter con Manaj, che dall’altezza del dischetto del rigore va a concludere addosso a Matosevic

41′ traversone dalla sinistra di Folorunsho deviato da un difensore nerazzurro, Radu smanaccia con i pugni

37′ Manaj colpisce malamente da ottima posizione, con il pallone che viene bloccata dall’estremo difensore laziale senza problemi

31′ ammonito Gnoukouri per un fallo su Manoni

30′ prima chance anche per i nerazzurri, con Bakayoko che defilato dalla destra va a concludere sul fondo

25′ enorme doppia palla gol per la Lazio nel giro di pochi istanti: cross in mezzo di Dovidio respinto malamente da Radu, sul pallone si avventa Manoni che spara addosso a Radu. Sulla ribatutta ci prova anche Rossi, ma il suo tiro termina sul fondo

18′ prima occasione del match per la Lazio, con la girata di Rossi che viene parata a terra da Radu

14′ tiro debole di Bakayoko dal limite dell’area, blocca senza problemi Matosevic

4′ conclusione velleitaria dalla distanza di Gnoukouri che termina alta sopra la traversa

1′ inizia il match

Tra poco inizierà il ritorno della semifinale di Coppa Italia Primavera tra Inter e Lazio. Nel frattempo, sono state diramate le formazioni ufficiali: tra i nerazzurri, presenti due elementi della prima squadra, Gnoukouri e Manaj.

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Miangue; 7 Zonta, 8 Gnoukouri (dal 75′ Pinamonti), 4 Bonetto; 11 Bakayoko (dall’80’ Tchaoule), 9 Manaj, 10 Baldini (dal 91′ Vanheusden).
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Mattioli, 14 Sobacchi, 17 Emmers, 18 Delgado, 19 Kouame, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

LAZIO: 1 Matosevic; 2 Dovidio, 5 Mattia, 6 Quaglia (dal 65′ Sarac), 3 Germoni; 10 Murgia, 4 Rokavec (dall’88’ Beqiri), 8 Folorunsho (dal 65′ Cali); 11 Manoni, 9 Rossi, 7 Palumbi.
A disposizione: 12 Borrelli, 13 Cotani, 14 Petro, 15 Keca, 17 Ennali, 18 Impallomeni, 19 Bernardi, 21 Cardoselli, 23 Bezziccheri.
Allenatore: Simone Inzaghi