VIDEO – 15 gennaio 2012: derby della Madonnina deciso dal Principe, 1-0 e vittoria nerazzurra!

15 gennaio 2012: l’Inter di Claudio Ranieri gioca la stracittadina contro i cugini rossoneri allenati da Massimiliano Allegri. Fra le fila nerazzurre ci sono ancora tanti reduci del Triplete come Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti, Cambiasso, Motta, Sneijder e Milito. Il primo tempo finisce 0-0 con una rete annullata all’Inter per fuorigioco di Thiago Motta (inesistente). Nella ripresa la svolta al 9′: cavalcata di Zanetti che super tre avversari e serve in profondità Milito. Abate liscia il pallone e il Principe non si fa pregare nell’impadronirsi della sfera e trafiggere Abbiati con un sinistro imprendibile all’angolino basso. I tifosi nerazzurri al Meazza (e non solo) impazziscono di gioia e l’Inter vincerà 1-0 quel derby. Anche al ritorno Milito si renderà protagonista della sfida con un tripletta. Ecco il video della sfida: