RILEGGI LIVE Empoli-Inter 0-1 (45′ Icardi): partita finita, l’Inter vince grazie al gol di Icardi

Vittoria importante per la squadra di Mancini. Empoli che non va in rete dopo 11 partite consecutive in cui riusciva a raggiungere il gol. Non una bellissima partita, ma quel che conta è che i nerazzurri tornano in testa.

95′- Finisce la partita. Inter vince una partita difficile grazie a Mauro Icardi.

94′- Cross di Mario Rui, due uomini liberi non arrivano sul pallone.

93′- Inter tutta chiusa dietro la linea della palla. Miranda commette fallo.

90′- 5 minuti di recuper. Inter che soffre nel finale.

89′- Ultimo cambio nerazzurro: Juan Jesus sostituisce Ljajic.

85′- Altro cambio per Mancini: Icardi lascia il posto a Jovetic.

80′- Kondogbia resta a terra dopo un fallo di Croce. Il francese esce per fare posto a Guarin.

75′- Ancora l’Empoli in avanti, con Croce che mette un buon cross. Finisce tra le braccia di Handanovic.

71′- Pucciarelli davanti ad Handanovic fallisce il pareggio.

67′- Kondogbia da fuori area calcia il pallone, non distante dal palo.

67′- Cartellino giallo per Croce.

65′- Zielinski calcia un pallone fuori da buona posizione.

64′- Cambi per l’Empoli: Livaja sostituisce Maccarone, Croce al posto di Buchel.

61′- Maccarone per Zielinski che viene anticipato da Perisic in angolo.

52′- Buona occasione per Saponara che si ritrova davanti ad Handanovic. Il portiere para bene.

47′- Brozovic ci prova dalla distanza, Skorupski para.

46′- Bellissima ripartenza per il tridente offensivo nerazzurro. Al momento del tiro Perisic colpisce male.

45′- Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre.

Primo tempo non bellissimo. Entrambe le squadre commettono tanti errori. Inter poco reattiva sui palloni. Icardi è riuscito a sbloccare una partita molto difficile.

47′- Dopo due minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Icardi sblocca una partita difficile.

45′- GOOOOOOOOOOL!!!!! MAUROOOOO ICARDIIIII!!!!! Bella azione personale di Perisic che salta Laurini e mette in mezzo il pallone, Icardi anticipa tutti e mette in rete.

42′- Bella azione per i nerazzurri. Brozovic dalla sinistra mette un pallone rasoterra che finisce sui piedi di Ljajic, il suo tiro è respinto dalla difesa. Poi Perisic calcia alto.

37′- Ancora pericoloso l’Empoli. Medel perde un brutto pallone, Buchel calcia verso la porta, bravo Handanovic in tuffo. Calcio d’angolo.

35′- Ammonito anche Brozovic.

33′- Pericoloso l’Empoli su un corner basso di Paredes, deviazione di Icardi, Handanovic para subendo fallo.

32′- Gioco molto spezzetato. Prima Saponara, poi Handanovic restano a terra. C’è bisogno dell’entrata dei medici.

28′- Bella azione in ripartenza per l’Inter. Perisic arriva al tiro, deviazione in calcio d’angolo. Dalla bandierina Icardi gira alto di testa.

26′- Ammonito anche Paredes per fallo su Icardi.

23′- Pericoloso l’Empoli con Zielinski: Pucciarelli lo serve al limite dell’area, calcia ma la palla finisce alla sinistra di Handanovic.

22′- Tanti errori da entrambe le parti. Inter fatica a manovrare.

16′- Dal calcio di punizione Maccarone calcia rasoterra, bravo Handanovic.

15′- Giallo per Murillo per un fallo su Maccarone dal limite dell’area.

13′- Ancora la fascia destra la più prolifica per i nearazzurri: imbucata di Brozovic per D’Ambrosio che prova il cross rasoterra. Si salva in angolo l’Empoli.

10′ – Bella palla di Ljajic in mezzo all’area, la difesa toscana spazza in angolo. Niente di fatto dalla bandierina.

8′- Buon cross di D’Ambrosio, Skorupski in uscita anticipa Kondogbia.

7′- Perisic supera bene Mario Rui che cade. L’arbitro fischia: il croato sarebbe stato in buona posizione.

6′- Primo tiro dell’Empoli di Buchel: alto di molto sopra la traversa.

4′- Squadre che si studiano, cercando spazi per colpire.

1′- L’arbitro fischia l’inizio del match.

Nessuna grande sorpresa nelle formazioni ufficiali. Roberto Mancini stupisce solo scegliendo Nagatomo al posto di Telles. Il tridente offensivo è composto da Perisic, Ljajic e Icardi: ancora in panchina Jovetic. L’Empoli schiera la formazione migliore, con Saponara alle spalle di Pucciarelli e Maccarone.

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Marco Giampaolo Roberto Mancini per la sfida tra Empoli e Inter in programma allo stadio Castellani con calcio d’inizio alle ore 18.00.

EMPOLI: 28 Skorupski; 2 Laurini, 15 Costa, 19 Barba, 21 Mario Rui; 17 Zielinski, 32 Paredes, 77 Buchel; 5 Saponara; 20 Pucciarelli, 7 Maccarone.
A disposizione: 1 Pugliesi, 23 Pelagotti, 3 Zambelli, 6 Bittante, 11 Croce, 13 Maiello, 14 Diousse, 22 Piu, 24 Cosic, 31 Camporese, 33 Krunic, 39 Livaja.
Allenatore: Marco Giampaolo

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 25 Miranda, 24 Murillo, 55 Nagatomo; 77 Brozovic, 17 Medel, 7 Kondogbia, 44 Perisic, 9 Icardi, 22 Ljajic.
A disposizione: 30 Carrizo, 5 Jesus, 8 Palacio, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 12 Telles, 13 Guarin, 14 Montoya, 21 Santon, 23 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 97 Manaj.
Allenatore: Roberto Mancini