RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Milan 2-0 (36′ Correia; 93′ Pinamonti): finisce la partita, nerazzurri vittoriosi nel derby

94′ FINISCE QUI LA PARTITAInter che guadagna 3 punti e si avvicina al Cagliari capolista.

93′ GOL! Tiro di Baldini respinto da Plizzari, Pinamonti calcia a porta vuota e chiude la partita.

91′ Pinamonti solo cerca il tiro, gran recupero di Locatelli e parata di Plizzari.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

89′ Di Marco calcia  e sfiora il 2-0.

88′ Calcio di punizione in favore dell’Inter.

87′ Miangue colpisce di testa, palla sopra non di molto.

85′  Incursione di Appiah in area di rigore, serie di finte, conclusione e palla in angolo.

84′ Sostituzione Inter: dentro Pinamonti fuori Correia.

83′ Grandissima occasione per il Milan con Modic.

82′ Appiah atterrato in area, l’arbitro fa proseguire. Sostituzione Inter: dentro Pinamonti fuori Correia.

78′ Clima infuocato al Breda sportivamente parlando. Vecchi invitato a calmarsi.

77′ Milan vicinissimo al pareggio con tiro di Vassallo che colpisce il palo da distanza ravvicinata.

74′ Entra Bonetto esce De La Fuente. Assetto tattico nerazzurro che non cambia.

71′ Giallo per Miangue.

69′ Espulso l’assistente di Christian Brocchi per proteste.

68′ Azione dubbia in area nerazzurra, il Milan reclama un rigore. Felicioli riceve in area, steso, l’arbitro fa cenno che si può proseguire

67′ Ripartenza Milan, Baldini con un grande scatto recupera palla.

65′  Cambio per il Milan, che diventa più offensivo: esce Llamas, dentro Cutrone. Tridente per il Milan. Vecchi toglie Bakayoko per Appiah, non cambiando nulla a livello tattico.

66′ Inter che prova a tornare in avanti per chiudere la partita.

63′ Bordi fuori dal campo per coprire la ferita precedentemente procurata.

61′ Inter schiacciata nella propria metà campo, il Milan sta facendo la partita.

60′ Baldini in ripercussione sulla fascia sinistra, perde palla in area di rigore.

57′ Fallo tattico di Popa, ammonito dal giudice di gara.

56′ Giallo per Locatelli, Bakayoko rimane per terra, che esce dal campo, Inter momentaneamente in 10.

54′ Ancora Vassallo riprova, Radu blocca la palla in due tempi.

53′ Il Milan ci riprova in avanti con Vassallo, tiro murato da Radu.

52′ Il Milan in avanti perde palla favorendo la ripartenza nerazzurra.

50′ Altro calcio di punizione da posizione interessante per l’Inter. Di Marco calcia morbido ma Plizzari si fa trovare pronto.

47′ Calcio di punizione al limite per l’Inter. Calcia Di Marco, Plizzari bravissimo a mandare la palla in angolo.

46′ Inizio secondo tempo, in campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

45′ Fine primo tempo. L’Inter parte meglio e tiene il pallino del gioco. Il Milan piano piano viene fuori ma nel momento migliore dei rossoneri l’Inter trova il vantaggio dopo una grande azione di Di Marco, con Correia che la mette dentro di testa.

45′ L’Inter prova la ripartenza ma Turano ferma volontariamente Baldini e si prende il giallo.

42′ Il Milan cerca la scossa dopo lo svantaggio, ma crea poche occasioni difficili. Ci prova da fuori Felicioli ma la la palla è troppo alta.

36′ GOL DELL’INTER! Ottimo scambio tra Di Marco e De La Fuente, cross del terzino mancino e di testa sul secondo palo a porta sguarnita Correja la mette dentro.

34′ Buona punizione dal limite per il Milan. Parte Llamas ma batte malissimo il terzino rossonero.

29′ Occasione Milan, con Vassallo che arriva sul fondo in area, mette in mezzo rasoterra, ma l’Inter respinge in calcio d’angolo. Batte Llamas, troppo corto e ancora calcio d’angolo. Stavolta batte Locatelli, respinto, ancora cross rasoterra ma Radu esce benissimo.

24′ Di Marco fuori dall’area un po’ defilato, prova a calciare di sinistro, ma la palla è ampiamente fuori.

22′ Brutta palla persa di Tchaoule, Felicioli arriva alla conclusione da fuori, ma palla al lato della porta di Radu.

19′ Rimessa laterale dell’Inter dalla trequarti. Palla per Bakayoko, che si gira bene ma la conclusione mancina da fuori e facile per il portiere.

18′ Il Milan dopo un inizio timido sta venendo fuori. Calcio d’angolo per i rossoneri, batte Locatelli ma il cross e deviato male da Hadziosmanovic.

16′ Vassallo in solitaria arriva al limite dell’area, ma il diagonale mancino finisce fuori.

16′ Buona manovra del Milan dal limite, palla in profondità per Vassallo che non aggancia in area e la palla si perde sul fondo.

13′ Grande occasione Inter. Uno due perfetto con Baldini che va sul fondo in area, palla messa in mezzo, il portiero rossonero la tocca ma respinge piano e Bakayoko a porta quasi vuota calcia a botta sicura, respinto però dal muro difensivo del Milan sulla linea.

12′ Punizione dalla fascia destra per il Milan, Llamas crossa ma respinge con i guantoni Radu.

10′ Calcio d’angolo per l’Inter, scambio Baldini-De La Fuente, ma il pallone finisce sul fondo prima che Baldini possa raggiungerlo.

8′ Cross respinto dalla difesa nerazzurra, arriva Locatelli che calcia di prima, ma respinge Popa.

6′ Giallo per El Hilali, per una fallo da dietro su Bakayoko lanciato verso l’area avversaria. La punizione non va a buon fine e il giro palla si conclude con un cross per Correja in fuorigioco.

4′ Buona manovra del Milan sulla destra, bel cross rasoterra ma Vassallo viene respinto due volte.

3′ Di Marco prova il cross dal fondo, deviato e calcio d’angolo. Cross al limite per il tiro di proprio Di Marco al volo, ma palla altissima.

11.01 Inizia il match. L’Inter attacca da destra a sinistra, Milan da sinistra a destra. Batte il milan il calcio d’inizio.

10.58 Squadre in campo. Inter in maglia classica nerazzurra, Milan con la casacca bianca.

Sul campo di Sesto San Giovanni, alle 11.00 va in scena il derby primavera tra Inter e Milan, valido per la dodicesima giornata del torneo. L’Inter è terza a quota 24 punti, il Milan quinto a 18 I due allenatori, Vecchi e Brocchi schierano così il loro 11 iniziale:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Popa, 6 Miangue, 3 Dimarco; 7 Zonta, 4 Tchaoule; 11 Bakayoko, 8 De La Fuente, 10 Baldini; 9 Correia.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Chiarion, 14 Sobacchi, 15 Gravillon, 16 Emmers, 17 Delgado, 18 Bonetto, 19 Mari Sanchez, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Rapaic, 23 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

MILAN: 1 Plizzari; 2 Turano, 4 De Santis, 6 Bordi, 3 Llamas; 5 El Hilali, 8 Locatelli, 10 Felicioli; 7 Hadziosmanovic, 9 Agnero, 11 Vassallo.
A disposizione: 12 Cancelli, 13 Malberti, 14 Spinelli, 15 Gamarra, 16 Iudica, 17 Hamadi, 18 Papasodaro, 19 Casiraghi, 20 Cutrone, 21 Zanellato, 22 La Ferrara, 23 Modic.
Allenatore: Cristian Brocchi

Arbitro: Vincenzo Valiante (sez. arbitrale di Nocera Inferiore)
Assistenti: Imperiale e Rossi