RILEGGI LIVE Primavera, Vicenza-Inter 0-1 (28′ De La Fuente) – quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Vecchi che restano al 2° posto

Partita molto equilibrata e per certi tratti sofferta, i nerazzurri non creano molto ma riescono a vincere di misura grazie al gol di De La Fuente (secondo gol in campionato). Per i ragazzi di Vecchi una partita giocata soprattutto di contropiede visto il pressing costante dei padroni di casa e il sospiro di sollievo arriva solo dopo 95 minuti quando al triplice fischio tutti possono festeggiare la quinta vittoria consecutiva. Questi tre punti permettono all’Inter di conservare il secondo posto nel Girone B del Campionato Primavera con 20 punti a -5 dal Cagliari capolista vittorioso stamattina contro l’Udinese.

90’+5 Finisce qui! Inter batte Vicenza 1-0 grazie al gol nel primo tempo di De La Fuente! Nerazzurri che mantengono il secondo posto in classifica

80′ Vicenza che non riesce a impensierire Pissardo nonostante lo sforzo in gran parte della ripresa, nerazzurri pericolosi soprattutto in contropiede

60′ padroni di casa che provano ad alzare il pressing ma l’Inter tiene bene le distanze in campo

15:40 Inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di 1-0 per i ragazzi di Vecchi

45’+1 finisce il primo tempo al Comunale di Longare, Inter che chiude davanti grazie alla rete di De La Fuente

28′ GOOOOOOOOOOL DELL’INTER! De La Fuente batte Rizzotto porta in vantaggio i nerazzurri

20′ inizio di partita equilibrato fra le due squadre, ancora in fase di studio

14:33 Calcio d’inizio, al via Vicenza-Inter

14:05 La Primavera nerazzurra scende in campo allo stadio Comunale dei Martinelli di Longare (VI) per la 9^ giornata del campionato di categoria contro il Vicenza. Ecco le scelte ufficiali di Daniele Fortunato e Stefano Vecchi per il calcio d’inizio in programma alle ore 14.30.

VICENZA: 1 Rizzotto, 2 Bianchi, 5 Sgarbi, 6 Demoleon, 3 Gambasin, 4 Facioni, 8 Coulibaly, 10 Paganin, 7 Gora, 9 Massaro, 11 Bonaccorso.