NAZIONALI – Debutto da sogno per Manaj con l’Albania, Miranda e Ljajic impegnati per 90′

Esordio con gol nella nazionale maggiore albanese per Rei Manaj: l’attaccante nerazzurro ha sbloccato il match contro il Kosovo al minuto 54′, pochi secondi dopo essere entrato in campo. La partita amichevole, disputata a Pristina, è terminata 2-2.

Termina 1-1 la supersfida tra Argentina e Brasile, valida per il girone Sudamericano di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018. 90′ in campo per João Miranda: Argentina avanti con Lavezzi, la nazionale verdeoro pareggia nella ripresa con Lima.

L’attaccante nerazzurro Ljajic infine ha disputato l’intera partita amichevole persa dalla Serbia in casa della Repubblica Ceca: 4-1 il risultato finale, reti di Sivok, Necid, Krejci e Zahustel per i padroni di casa, di Skuletic il gol del momentaneo 2-1.