RILEGGI IL LIVE TORINO-INTER (0-1, 31′ Kondogbia), finisce la partita, vittoria per l’Inter

90’+7 Finisce il match, altro successo per 1-0

90’+3 Esce Murillo entra Ranocchia

90′ Sei minuti di recupero

88′ Ancora Torino, ed ancora Handanovic che nega il gol a Vives

81′ Esce Baselli, entra Amauri

79′ Occasionissima per Quagliarella, ma Handanovic chiude la porta e respinge in angolo

78′ Entre Zappacosta, esce Bruno Peres

75′ Esce Palacio, entra Ljajic. Ammonito Bruno Peres

70′ Rientra in campo Murillo

69′ Infortunio per Murillo, Inter momentaneamente in 10

66′ Esce Icardi entra Perisic

63′ Ammonito Medel

62′ Esce Belotti entra Maxi Lopez

52′ Inter in sofferenza

48′ Occasionissima Torino!!! Su un cross a rientrare Quagliarella gira a botta sicura in rete, ma Handanovic respinge. Sulla stessa Belotti non gli riesce il tap-in

46′ Palla in possesso dei nerazzurri

45’+2 Finisce il primo tempo

45′ Due minuti di recupero

42′ Nagatomo on fire! Ubriaca con le sue finte Bruno Peres e riesce a conquistarsi il fallo dal fondo sinistro.

41′ Torino reclama il rigore con Belotti, che cade a terra appena sente il corpo di Murillo. L’arbitro lascia correre

31′ REEETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE KONDOGBIA!!!!! SBLOCCA LA PARTITA SUGLI SVILUPPI DELLA PUNIZIONE, CON ASSIST DI PALCIO CHE ALLUNGA IL CROSS DI NAGATOMO

31′ Ammonito Glik per fallo su Glik

30′ Traversa Toro! L’ex di partita prova la giocata: Benassi dal limite dell’area largo a sinistra sugli sviluppi di un angolo tenta il tiro a giro. La palla scheggia la traversa e finisce fuori

21′ Attimi di tension: Glik prova il break in mezzo al campo, Icardi lo rincorre ma subisce una gomitata dal capitano granata: proteste dei giocatori del Torino, ma dal replay si vede chiaramente che il polacco tira una gomitata al 9 nerazzurro.

20′ Jesus esce male su Bruno Peres, che cavalca centralmente fino alla trequarti nerazzurra arrivando alla conclusione: palla larga a lato che non impensierisce Handanovic

10′ Primo vero pericolo per il Torino, con Icardi che crossa dal lato sinistro dell’area e i granata si salvano dopo una serie di batti e ribatti

5′ Prima conclusione in porta del match da parte di Vives, sporcata da Nagatomo. Controlla Handanovic

1′ Inizia il match, possesso Torino

Ecco gli schieramenti ufficiali di Torino ed Inter per il lunch match della 12esima giornata di campionato. Mancini decide di schierarsi a specchio rispetto a Giampiero Ventura, con un 3-5-2, mettendo in panchina Perisc, Ljajic e Jovetic.

Torino (3-5-2): Padelli; Silva, Glik, Moretti; Peres, Benassi, Vives, Baselli, Molinaro; Quagliarella, Belotti

Inter (3-5-2): Handanovic, Miranda, Murillo, Juan Jesus; D’Ambrosio, Felipe Melo, Medel, Kondogbia, Nagatomo, Palacio, Icardi