RILEGGI LIVE Trofeo Berlusconi, Milan-Inter 0-1 (12′ Kondogbia) – vittoria nerazzurra firmata da Kondogbia, bene i giovani

90’+3 finisce qui! L’Inter vince il derby Expo grazie al gol nel primo tempo di Geoffrey Kondogbia

90’+2 ultimi assalti rossoneri, pronta la palla lunga in avanti

90’+1 bell’inserimento di Mauri in profondità ma Berni se la cava seppur con qualche rischio

90′ bel numero di Baldini su Abate, tunnel di tacco al terzino rossonero che lo chiude in out. Ci saranno 3 minuti di recupero

88′ punizione di Suso dalla distanza: tiro nello specchio ma Berni blocca

86′ Inter chiusa dietro in attesa della manovra del Milan ora stabilmente nella metà campo nerazzurra

84′ grande chiusura di Dodò su una palla vagante in area! Corner per il Milan

82′ assalto del Milan: questa volta è Boateng che insidia Berni con un bel tiro a giro che finisce a lato di poco

81′ ancora Berni su Ely! Rovesciata del difensore rossonero e si oppone ancora l’estremo difensore dell’Inter

80′ anche Berni si mostra in partita! Bella parata del terzo portiere nerazzurro sul colpo di testa di Ely. Dentro anche il giovane Vido nel Milan

79′ ammonito Gyamfi per un brutto fallo su Nocerino in mezzo al campo

78′ ancora Inter pericolosa con Baldini che segue Delgado ma il portoghese si fa chiudere sul più bello da Abate. Intanto fuori Carrizo e dentro Berni

77′ lancio lungo su Honda, sponda per Boateng e tiro al volo del ghanese: Carrizo para senza grandi difficoltà

74′ fallo di Abate su Baldini, punizione per l’Inter

71′ scontro fortuito fra Zapata ed Ely, colombiano medicato dallo staff rossonero

69′ tiro di Boateng da fuori, Carrizo respinge il tiro in angolo

67′ rossoneri che hanno alzato il baricentro, Inter ora con il 4-2-3-1

66′ Nocerino segna ma il centrocampista è in off-side dunque gol annullato

65′ Milan vicinissimo alla rete! Prima un’ottima parata di Carrizo su Honda e poi Gyamfi bravissimo a chiudere sulla respinta

62′ grande occasione per Dodò! Inserimento e tiro del brasiliano e ottima respinta di Donnarumma

60′ altri cambi per l’Inter: dentro Della Giovanna, Gyamfi, Dodò, Tchaoule, Delgado, Popa, Antonini e Rapaic. Età media dei nerazzurri bassissima in questa mezz’ora finale

56′ grande parata di Carrizo su Honda! Giapponese lanciato da Boateng dopo un errore di Ranocchia in fase di impostazione

52′ buona occasione per Manaj ma Mexes mura il tiro del giovane attaccante nerazzurro

47′ cross al centro di Dodò ma Donnarumma para

19:03 inizia il secondo tempo! Si riparte dal risultato di vantaggio per l’Inter. Ci sono anche i primi cambi per le due squadre: nell’Inter entrano Dodò, Tchaoule e Baldini, nel Milan ci sono Calabria, Ely, Suso e Boateng

18:47 fine primo tempo al Meazza: nerazzurri che conducono grazie alla rete in avvio di Kondogbia

45’+1 Montoya chiude bene Antonelli, palla in out

45′ Palacio serve Biabiany in profondità su un buco dietro del Milan ma la palla per il francese è preda di Donnarumma. Ci sarà un minuto di recupero

44′ bel lancio di Mexes su Luiz Adriano ma ancora Ranocchia di testa sventa il pericolo

42′ Manaj protegge bene palla e Mexes è costretto a stenderlo, punizione per l’Inter sulla trequarti

40′ ammonito Antonelli per fallo tattico su Biabiany che l’aveva saltato secco in ripartenza

36′ ancora un ottimo intervento di Ranocchia su Luiz Adriano lanciato in profondità

34′ bel numero di Telles sulla fascia sinistra, veronica su De Sciglio che lo chiude poi in rimessa laterale

31′ Cerci penetra in area nerazzurra ma Gnoukouri e Ranocchia murano l’attaccante rossonero

28′ occasione clamorosa per il Milan! Doppio batti e ribatti in area nerazzurra ma sia Cerci che Poli non riescono a segnare, se la cava Carrizo

26′ lancio di Telles molto interessante per Manaj, l’albanese non stoppa alla grande e Romagnoli riesce a chiudere

23′ bella verticalizzazione di Manaj su Palacio ma Antonelli se la cava in qualche modo

22′ su respinta da corner tiro di Honda da fuori area ma palla che finisce alta sulla traversa

20′ lancio in profondità per Honda, chiude bene Montoya e corner per il Milan

18′ bella chiusura di Ranocchia su Honda e nerazzurri che ripartono

16′ rossoneri che reclamano un rigore per uno scontro fra Montoya e Luiz Adriano ma per l’arbitro è tutto regolare

14′ brutto infortunio per Bertolacci: distorsione al ginocchio per il centrocampista, al suo posto entra Josè Mauri

12′ GOL DELL’INTER! Gran bello scambio fra Palacio e Kondogbia, incertezza rossonera dietro e gol del francese!

9′ fallo di Cerci in mezzo al campo su Manaj, punizione per l’Inter

6′ palla gol per l’Inter: Biabiany lanciato in profondità, mette una bella palla dentro per Palacio ma il Trenza di testa la mette a lato da buona posizione

4′ bella triangolazione fra Montoya e Biabiany ma lo spagnolo viene chiuso da Romagnoli

2′ nerazzurri con il 4-4-2 e due novità: D’Ambrosio difensore centrale e Telles esterno di centrocampo

18.01 Calcio d’inizio al Meazza!

17:05 Ecco le formazioni ufficiali per il “Trofeo Berlusconi” scelte dai tecnici Sinisa Mihajlovic e Roberto Mancini per il match tra Milan e Inter in programma allo stadio Meazza con calcio d’inizio alle ore 18.00.

MILAN: 99 Donnarumma; 2 De Sciglio, 5 Mexes, 13 Romagnoli, 31 Antonelli; 16 Poli, 34 De Jong, 91 Bertolacci; 11 Cerci, 9 Luiz Adriano, 10 Honda.
A disposizione: 32 Abbiati, 4 Mauri, 8 Suso, 15 Ely, 17 Zapata, 20 Abate, 23 Nocerino, 27 Kucka, 28 Bonaventura, 62 Vido, 72 Boateng, 96 Calabria.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic

INTER: 30 Carrizo; 14 Montoya, 23 Ranocchia, 33 D’Ambrosio, 12 Telles; 11 Biabiany, 27 Gnoukouri, 7 Kondogbia, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 97 Manaj.
A disposizione: 46 Berni, 2 Gyamfi, 6 Dodò, 18 Tchaoule, 19 Delgado, 47 Antonini, 56 Popa, 70 Della Giovanna, 88 Mari Sanchez, 89 Rapaic, 92 Baldini, 93 Dimarco.
Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Di Bello
IV uomo: Mazzoleni