RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Cesena 3-1 (6′ Rapaic, 25′ Bonetto, 44′ Fabbri, 64′ Baldini) – l’Inter conquista i 3 punti!

15:04 Ecco le parole di Vecchi ai microfoni di Sportitalia:  “Abbiamo fatto bene fin dall’inizio. In questo campionato chi segna ha ottime possibilità di portare a casa i tre punti. Sono contento soprattutto del secondo tempo perché abbiamo gestito il risultato senza rischiare nulla: è un segnale di crescita. E’ stato un crescendo di prestazioni, valutiamo non solo in base al risultato come spesso si rischia di fare. Oggi siamo stati propositivi e concreti, a differenza delle altre partite. Dodò è stato molto professionale, ma ogni volta che scende qualcuno dalla prima squadra si integra subito e si sente a suo agio, come è successo con Miranda e Medel a Brunico”.

15:01 Queste le dichiarazioni di Bonetto a fine partita:  “Siamo entrati in campo decisi, come a Cagliari. Questa volta siamo stati più concreti sottoporta e questo è stato decisivo. Sono contento per il gol, la partita è andata bene, gioco duro e pressing. Noi dobbiamo ancora migliorare, però possiamo arrivare lontano”.

90’+3 finisce qui! Inter batte Cesena 3-1 grazie ai gol di Rapaic, Bonetto e Baldini! Fabbri in gol per il Cesena a fine primo tempo ma è dei nerazzurri il bottino della sfida

90′ segnalati 3 minuti di recupero

87′ PALO DI SANCHEZ! Inter a un passo dal poker con l’attaccante da poco entrato ma il suo tiro si stampa sul legno dopo un pallone messo in mezzo all’area dalla destra

85′ ultima sostituzione per Vecchi: esce Bonetto ed entra Popa per rinforzare la difesa

82′ fallo di Gyamfi su su Mandelli e difensore nerazzurro che viene ammonito

80′ cambio per l’Inter: fuori De La Fuente e dentro Bakayoko per questi 10 minuti finali

79′ i ragazzi di Vecchi continuano ad attaccare per chiudere definitivamente la partita e il Cesena ora sembra aver esaurito la crescita di inizio ripresa

76′ continua la sfida fra De La Fuente e Carroli con il primo che mette una bella palla in area ma il portiere del Cesena se la cava ancora

75′ primo cambio per l’Inter: entra Sanchez al posto di uno stanco Rapaic

73′ Para Carroli! De La Fuente si fa ipnotizzare fallendo il possibile match point

71′ Rigore per l’Inter! Bonetto subisce fallo in area da Gabrielli: De La Fuente sul dischetto per il penalty

69′ serpentina di Dodò che supera due uomini ma viene chiuso poi con un brutto fallo da Mandelli che viene ammonito

66′ primo cambio per la squadra ospite: fuori Akammadou e dentro Garattoni

64′ GOOOOOOOL DELL’INTER! Baldini ristabilisce le distanze servito da Zonta dopo un disimpegno sbagliato della difesa cesenate! Nuovamente doppio vantaggio per i nerazzurri!

60′ lancio lungo per Baldini ma l’attaccante non arriva sul pallone

57′ Cesena più spregiudicato nella ripresa con le punte che non danno punti di riferimento alla retroguardia di Vecchi

52′ uno-due interessante fra De La Fuente e Zonta ma il tiro al volo dello spagnolo è parato da Carroli

50′ bello spunto di Dodò che recupera palla e parte in contropiede servendo Baldini che però viene chiuso

14:05 Inizia il secondo tempo al Breda, si riparte dal 2-1 per l’Inter!

14:50 Le parole di Dodò a fine primo tempo: “Sono contento di giocare ancora dopo l’amichevole con la prima squadra a Chiasso della scorsa settimana. Mi sento meglio, ci sarò anche nella ripresa”

45′ FINE PRIMO TEMPO. Nerazzurri che chiudono in vantaggio grazie ai gol di Rapaic e Bonetti ma il Cesena ha accorciato le distanze a fine prima frazione

44′ GOL DEL CESENA! Gli emiliani accorciano le distanze grazie al gol di Fabbri che sfrutta bene una respinta di Pissardo

42′ il Cesena alza la pressione e conquista una buona punizione sulla trequarti

39′ Rapaic cade in area ma viene ammonito per simulazione

38′ Dodò serve bene sulla fascia Baldini ma il suo cross è bloccato da Carroli

35′ Cesena che conquista una buona punizione in avanti ma il tiro di Severini finisce abbondantemente alto

32′ percussione di Severini sulla destra ma il suo cross rasoterra viene bloccato da Pissardo

31′ Zonta vicinissimo al gol! Inserimento del centrocampista che viene servito in area da De La Fuente ma il portiere del Cesena è decisivo nella deviazione

29′ Inter che non si ferma: altro corner e nerazzurri alla ricerca del tris

25′ RADDOPPIO INTER! GOL DI BONETTO! Palla dentro di De La Fuente dalla destra, respinta pessima della difesa emiliana e Bonetto è freddo nel battere a rete

24′ punizione battuta corta su Baldini ma il tiro non impensierisce l’estremo difensore del Cesena

23′ altra punizione insidiosa conquistata dall’Inter questa volta da Baldini: sarà una sorta di corner corto per i ragazzi di Vecchi

22′ cross di Severini troppo lungo che finisce direttamente sul fondo. Rinvio del portiere per la squadra di casa

21′ nulla di fatto per i nerazzurri, fallo in attacco e palla al Cesena

20′ fallo subito da Rapaic sulla trequarti, punizione interessante per l’Inter

18′ Dodò trova Baldini con un bel lancio ma l’attaccante finisce in fuorigioco

15′ Akammadou imbeccato in profondità sulla sinistra ma il suo tiro è strozzato, prima azione d’attacco per il Cesena

13′ altro corner per l’Inter: cross di Zonta chiuso in angolo. Inter in totale dominio della partita

11′ grande palla di De La Fuente per Baldini ma l’attaccante nerazzurro viene chiuso sul fondo

9′ nerazzurri che continuano a giocare in maniera molto offensiva nonostante il vantaggio

6′ GOOOOL DELL’INTER!!! Grande esecuzione di Rapaic che con un destro a giro imparabile batte Carroli per il vantaggio nerazzurro!

5′ Bonetto recupera un gran pallone sulla destra e serve Zonta ma il centrocampista nerazzurro non trova Baldini in profondità

3′ primo calcio d’angolo per l’Inter ma la difesa emiliana se la cava

1′ subito una grande occasione per l’Inter che ha aggredito alta la difesa del Cesena che è andata in grande difficoltà. De La Fuente recupera palla ma non riesce a servire nessun compagno

13:03 Calcio d’inizio al Breda!

12:53 Ecco le parole di mister Vecchi ai microfoni di Sportitalia: “Sarà una partita difficile ma sono certo che i ragazzi faranno il massimo per tornare alla vittoria dopo la sconfitta di Cagliari. Il Cesena cercherà di metterci in difficoltà perchè anche nel campionato Primavera quando si affrontano le cosiddette piccole le difficoltà aumentano”.

12:50 Da segnalare ancora la presenza di Dodò da titolare: il brasiliano prestato ancora alla Primavera per recuperare la forma migliore di ritorno dall’infortunio

SESTO SAN GIOVANNI – Dopo la sosta, l’Inter di Stefano Vecchi torna in campo al Breda per la 5^ giornata del campionato Primavera TIM “Trofeo Giacinto Facchetti” 2015/16. Ospite dell’undici nerazzurro il Cesena di Giuseppe Angelini. Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici per il match che andrà in scena alle ore 13:

INTER: 1 Pissardo; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Dodò; 7 Zonta, 4 Tchaoule, 8 Bonetto; 10 De La Fuente, 9 Rapaic, 11 Baldini.
A disposizione: 12 Leoni, 13 Sobacchi, 14 Miangue, 15 Popa, 16 De Micheli, 17 Antonini Lui, 18 Appiah, 19 Mari Sanchez, 20 Bakayoko, 21 Mitta.
Allenatore: Stefano Vecchi

CESENA: 1 Carroli; 2 Magrini, 5 Gabrielli, 6 Fagioli; 7 Severini, 8 Dhamo, 4 Mandelli, 10 Maleh, 3 Fabbri; 9 Raffini, 11 Akammadou.
A disposizione: 12 Magnani, 13 Cavallari, 14 Mazzavillani, 15 Soumahin, 16 Ferrari, 17 Dondini, 18 Garattoni.
Allenatore: Giuseppe Angelini

Arbitro: Riccardo Annaloro (sez. di Collegno)
Assistenti: Ibrahim e Larotonda

Fonte: Inter.it