Primavera Chievo-Inter 1-1 (20′ De La Fuente (R), 33′ Bartulovic): esordio con pareggio

90′ – Finisce la prima giornata per i giovani nerazzurri, che non riesce ad andare oltre all’1-1 contro il Chievo Verona. Entrambi i gol sono stati realizzati nel primo tempo: per l’Inter segna dal dischetto De La Fuente, il pareggio clivense porta la firma di Bartulovic. Primo punto per entrambe le squadre nel Girone B. Appuntamento a sabato prossimo, quando la squadra di Vecchi ospiterà l’Atalanta.

60′ – Risultato sempre bloccato sull’1-1

46′ – Riprende il secondo tempo, con le due squadre ferme sull’1-1

45′ – Finisce il primo tempo! L’Inter passa in vantaggio con De La Fuente su rigore, ma si fa rimontare dal colpo di testa d Bartulovic.

33′ – Pareggio del Chievo, con il gol di Bartulovic, bravo di testa su un cross di Oprut.

20′ – GOOOOOOOOOOL! L’Inter passa in vantaggio, grazie al rigore realizzato da De La Fuente.

1′ – Comincia la partita al “Comunale” di Caselle Sommacampagna, inizia il campionato Primavera per l’Inter di Vecchi.

CASELLE DI SOMMACAMPAGNA – Prima giornata del campionato Primavera 2015/16 per l’Inter di Stefano Vecchi, ospite del Chievo Verona al “Comunale” di Caselle di Sommacampagna. Ecco le formazioni ufficiali scelte dal tecnico nerazzurro e da Lorenzo D’Anna per il match in programma alle ore 15:

CHIEVO: 1 Pirelli; 2 Concato, 4 Sbampato, 6 Pogliano, 3 Oprut; 7 Depaoli, 5 Polo, 8 Damian; 11 Cataldi, 9 Bartulovic, 10 Danieli.
A disposizione: 12 Pavoni, 13 Gecchele, 14 Sonnini, 15 Di Minico, 16 Cazzaniga, 17 Cattaneo, 18 Leris, 20 Gallo.
Allenatore: Lorenzo D’Anna

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Bonetto, 4 De Micheli, 8 De La Fuente; 11 Appiah, 9 Correia, 10 Baldini.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Colombini, 14 Equizi, 15 Mattioli, 16 Sobacchi, 17 Tchaoule, 18 Zonta, 19 Delgado, 20 Bakayoko, 21 Bollini, 22 Mitta, 23 Marì Sanchez.
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Pietropaolo di Modena
Assistenti: Michieli e Nocenti