RILEGGI LIVE – Inter-Athletic Bilbao 2-0 (27′ Jovetic, 84′ Icardi). Jovetic e Icardi fanno sorridere Mancini

90′ – Si chiude il match. L’Inter ritorna alla vittoria in questo pre campionato

84′ – GGOOOOLLLLL Icardi raddoppia. Gran colpo di testa di Maurito su cross di Nagatomo

83′ – Occasione per il Bilbao che da pochi metri non trova la porta

75′ Gnoukouri ci prova da fuori impegnando il portiere avversario che devia in corner. Ma è un Inter che pressa, recupera palla e non far respirare gli avversari

68′ Ancora cambi entrano Carrizo e Manaj escono Handanovic e Murillo

Entrano Nagatomo, Montoya e Di Marco, escono Jovetic, Miranda e Medel

60′ – Colpo di testa di Brozovic che però si spegne a lato

55′ – Ci prova Undabarrena da lontano ma il suo tiro è alto

51′ – Si rende pericoloso il Bilbao che dagli sviluppi di un calcio di punizione mette in apprensione la difesa nerazzurra

46′ – Si riparte

Entrano Ranocchia e Palacio, escono Santon e Guarin

Ha parlato ai microfoni di Mediaset proprio l’autore del gol Stevan Jovetic: “Mancano ancora due settimane all’inizio del campionato e starò ancora meglio fisicamente. Sto conoscendo sempre meglio i compagni ma già va bene così. Icardi è forte e l’intesa con lui va più che bene e andrà sempre meglio. Sono contento dei gol segnati fino ad ora e spero di farne il più possibile”

45′ – Si chiude il primo tempo con l’Inter in vantaggio grazie al gol di Jovetic

35′ – Ci prova ancora Jovetic ma il suo tiro a giro finisce di poco a lato

27′ – GGGOOOOOOLLLLLL Jovetic porta in vantaggio l’Inter. Grande azione di Gnoukouri che entra in area per poi appoggiare all’indietro per Jovetic che manda la palla in rete.

25′ – Si affaccia anche il Bilbao nell’area di rigore nerazzurra ma l’azione degli ospiti non impensierisce Handanovic.

16′ – Grandissima occasione per Jovetic che colpisce di testa mandando la palla verso l’angolo basso. Salva miracolosamente il portiere basco. Sulla ribattuta Icardi colpisce il palo.

10′ – Inter che controlla il gioco

1′ – Partiti

20.58 – Cambio di formazione per l’Inter. Durante il riscaldamento si è fermato Kovacic, al suo posto Brozovic.

Per l’Inter di Roberto Mancini questa sera un nuovo test amichevole in vista della prossima stagione. Alle 21 i nerazzurri scenderanno in campo allo stadio Tardini di Parma contro gli spagnoli dell’Athletic Bilbao e per la formazione meneghina sarà questo il terzultimo impegno amichevole prima dell’esordio ufficiale in Serie A in programma per domenica 23 agosto a San Siro contro l’Atalanta. Il 12 agosto ci sarà infatti a Reggio Emilia Trofeo Tim con Milan e Sassuolo mentre il 16 agosto è in programma ad Ancona l’ultimo test pre-season contro i greci dell’Aek Atene.

Ecco le formazioni ufficiali della sfida di stasera:

INTER: Handanovic; Santon, Miranda, Murillo, Juan Jesus; Gnoukouri, Medel, Brozovic; Guarin; Jovetic, Icardi.
A disposizione: Carrizo, Berni, Kondogbia, Palacio, Montoya, Ranocchia, Nagatomo, Dimarco, Manaj.
Allenatore: Roberto Mancini.

ATHLETIC BILBAO: Iraizoz, Bóveda, Aurtenetxe, Etxeita, Gurpegui, Elustondo, Undabarrena, Ibai, Unai López, Lekue, Guillermo.
A disposizione:  Herrerín, Sabin, Gil, Eraso, Ruiz de Galarreta, Laporte, Vesga, Viguera, Iriondo y Aketxe.
Allenatore: Ernesto Valverde.