Inter-Real Madrid, 0-3 (29′ Jesè; 56′ Varane; 89′ Rodriguez) Il match finisce 3-0 per il Real Madrid, Inter che torna a casa con 3 sconfitte su 3

93′Triplice fischio, tutti sotto la doccia. Il Real ha dominato e vinto una partita che nel primo tempo, nonostante il gol di Jesè al 29′ sembrava potesse rimanere equilibrata. Nel secondo tempo invece l’Inter ha lasciato il pallino del gioco quasi esclusivamente alle merengues subendo altri due gol al 56′ e al 89′ realizzati rispettivamente da Varane e James Rodriguez. Finisce in maniera negativa quindi la turnèe in Cina con 3 sconfitte su 3.

89′3 a 0 per il Real Madrid. L’arbitro concede una punizione dubbia che James Rodriguez trasforma con un gran tiro a giro.

86′ – James Rodriguez tira una punizione potente all’angolino basso, Handanovic salva ancora

84′ – Ci prova Nagatomo ma viene fermato per offside

82′ – In campo Nagatomo, D’Ambrosio, Popa e Taider al posto di Kovacic, Ranocchia, JJ e Kondogbia

77′ – Sta per entrare James Rodriguez, esce Isco

75′ – Ci prova l’Inter con il trio Icardi-Kovacic-Guarin, alla fine pasticciano e il colombiano conclude malissimo

73′ – Inserimento di Carvajal imbeccato da Jesè, difesa nerazzurra chiude in angolo

69′ – Guarin ci prova da lontanissimo, palla in tribuna

68′ – Inter pericolosa con Santon Icardi, altro corner

66′ – Guarin, Longo, Santon e Andreolli entrano per l’Inter. Escono Palacio, Hernanes, Montoya e Murillo

62′ – Entrano Arbeloa, Carvajal, e Lucas Silva per il Real Madrid

62′ – Punizione per Hernanes battuta sul portiere, niente di fatto

59′ – Juan trova Palacio che però è in fuorigioco

56′Gol di Varane. Difesa nerazzurra presa in controtempo, pallone messo in mezzo e il difensore blancos deve solo deviarlo alle spalle di Handanovic.

56′ – Jesè salta Ranocchia e Murillo che cadono ai suoi piedi, arriva Montoya che spazza il pallone

55′ – Punizione per Hernanes che mette il pallone in testa a Kondogbia, palla deviata in corner

53′ – Esce Brozovic ed entra Gnoukouri

50′ – Inserimento di Montoya che mette dentro, chiuso dalla difesa avversaria

48′ – Il Real è subito pericolosissimo con Cheryshev, tiro molto potente alto di poco

46′ – Inizia il secondo tempo, i nerazzurri scendono in campo con gli stessi interpreti del primo tempo. Qualche cambio invece nel Real Madrid: Nacho, Varane, Kiko Casilla, Lucas Vazquez e Cheryshev.

49′FINE PRIMO TEMPO, decide per il momento la rete di Jesè Rodriguez al 29′. L’Inter è riuscita a rendersi comunque pericolosa ma in difesa c’è ancora qualche insicurezza, complice sicuramente la forza degli avversari.

49′ – Miracolo di Navas sull’ottima punizione del profeta

48′ – Casemiro atterra Kondo fuori area, punizione per Hernanes

45′ – Ci prova l’Inter con Kondogbia che non inquadra lo specchio, poi Kovacic trova bene Palacio che si complica la vita

43′ – Hernanes per Icardi, anticipato da Casemiro. L’arbitro non concede il corner

41′ – Bale salta JJ e mette in mezzo, CR7 anticipato

37′ – JJ continua a spingere sulla fascia sinistra, angolo per i nerazzurri

35′ – Angolo per i blancos, Handa ancora provvidenziale esce con il pugno

29′Gol del Real. Ottima azione di Bale e Marcelo che finisce sui piedi di Jesè che salta netto Murillo e segna.

28′ – JJ trova bene Heranes in area che però colpisce malissimo

23′ – Handanovic salva due volte sull’assalto dei blancos

21′ – Bella azione del Real che crossa in mezzo con Ronaldo, Montoya mette in angolo

20′ ICARDI SFIORA IL GOL! Dopo un lungo possesso palla (soprattutto di Kondogbia) la palla arriva a Icardi che cerca l’angolino basso, fuori di poco

15′ – Handanovic incredibile su punizione di CR7

13′ – Icardi triangola con Hernanes ma Navas anticipa l’argentino

11′ – Kondogbia perde palla a centrocampo e Cristiano Ronaldo la recupera, attento Handanovic a impedire il gol

8′ – Kovacic apre per Icardi che commette fallo su Pepe

5′ – Bale prova il tiro che però finisce largo

4′ – Fantastica iniziativa di Kovacic che prende palla e serve Palacio dopo una grande progressione, il cross dell’argentino viene poi deviato da Danilo

1′ – La partita è iniziata, batte il Real

Sta per iniziare l’ultima amichevole della turnèe cinese dell’Inter, il match vedrà i nerazzurri impegnati contro il Real Madrid di Benitez. Calcio d’inizio alle ore 14.00 italiane.

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-1-2): Handanovic; Montoya, Ranocchia, Murillo, Jesus; Brozovic, Kovacic, Kondogbia; Hernanes; Palacio, Icardi

Allenatore: Roberto Mancini

REAL MADRID (4-2-3-1): Keylor Navas; Pepe, Sergio Ramos, Danilo, Marcelo; Casemiro, Kroos; Bale, Jesé, Isco; Ronaldo

Allenatore: Rafael Benitez