VIDEO – Il Cile di Medel in finale, ma che autorete per l’interista

Il Cile è finalista della Copa America 2015, battuto 2 a 1 il Perù dopo una gara molto nervosa.

Match non facile da gestire per l’arbitro venezuelano Argote, dopo 20 minuti concede la seconda ammonizione ad un troppo nervoso Zambrano per due falli ingenui mentre solo ramanzina per Vidal che schiaffeggia proprio il peruviano.

Il gol del Cile arriva in sospetto fuorigioco, sul cross di Sanchez c’è un inserimento di Aranguiz, palo e ribattuta in rete di Vargas ai limiti dell’offside.

Il Perù non molla e trova il pareggio: cross di Advincula, è Gary Medel ad anticipare Carrillo in spaccata e depositare il pallone nella propria porta: forse questa è stata una risposta ai dubbi di Mancini sull’utilizzare il cileno da centrale difensivo come in nazionale.

Autorete del giocatore interista che si rivela comunque inutile ai fini del risultato poiché Edu Vargas s’inventa il gol del 2 a 1 con una sassata che al 63′ batte il portiere del Perù e porta il Cile in finale dove affronterà la vincente tra Argentina e Paraguay.