Il MIGLIORE – Andrea Palazzi: Polmoni d’acciaio e prova di sostanza

Nell’ ingenerosa e rocambolesca sconfitta per 2-1 nel quarto di finale del Campionato Primavera 2015 contro la Lazio, il giovane centrocampista tuttofare nerazzurro offre una prestazione di qualità e sopratutto di grande sostanza. Schierato da mezz’ala destra nel centrocampo a tre interista, corre e lotta su tutti i palloni e si dimostra anche pericoloso con inserimenti centrali e qualche tiro dalla distanza. Nella ripresa con il calo fisiologico della formazione nerazzurra e con l’uscita di Gnoukouri, occupa la posizione di regista basso, con compiti di copertura e di regia. Rimane in campo 120 minuti dando tutto e lottando come un leone ed è il più dispiaciuto al termine della gara per la bruciante sconfitta.