Primavera, le pagelle di Sassuolo-Inter: benissimo Camara e Correia, un pò confuso Baldini

Ecco le pagelle di questo Sassuolo-Inter del campionato Primavera, terminato 3-1 in favore dei nerazzurri grazie alle reti di Camara, Correia e Santos:

Costa 6: Incolpevole sulla traversa di Lodesan. Ottimi riflessi sulla conclusione ravvicinata e forte di Adjapong. Interviene con leggerezza su un retropassaggio pericoloso di Sciacca

Donkor s.v.: Esce per una botta dopo un quarto d’ora di gioco

Santos 6: Sempre pulito e puntuale. Non molla per tutta la gara e trovo un bel gol al 91′

Sciacca 6: Sempre in anticipo sugli avversari. Preciso nei passaggi e nelle verticalizzazioni. Impreciso e distratto sull’azione del gol del Sassuolo

Dimarco 6,5: Partita di lotta contro il centrocampo del Sassuolo. Volenteroso e preciso. Nel secondo tempo regala assist e filtranti al bacio

Bonetto 6: Da equilibrio alla squadra con interventi precisi e sicuri

Palazzi 6,5: Una buona prova senza sbavature. Al 60′ sfiora anche il gol personale

Rocca 6,5: Finchè rimane in campo l’Inter manovra veloce, con la sua uscita si spegne la verve nerazzurra. Si procura il rigore anticipando il difensore neroverde e, proprio per quel contrasto, deve uscire dal campo

Camara 7: Non mostra tutte le sue potenzialità ma si capisce che è di un’altra categoria e stravince il duello sulla fascia destra. Gol e classe

Correia 7: Tiene alta la squadra, fa preoccupare tutta la retroguardia neroverde e non manca l’appuntamento con il gol. Zè Turbo convince sempre più

Baldini 5,5: Al contrario di Camara perde la sfida sulla sua fascia e non riesce ad esprimersi come sa

Gyanfi 6: Non fa rimpiangere Donkor. Controlla la sua zona di campo e prova anche a far ripartire Correia

Gomes Delgado 5,5: Non è Rocca e non riesce ad inserirsi al meglio negli schemi di mister Vecchi