RILEGGI IL LIVE – Sassuolo-Inter 3-1 (17′ Zaza, 30′ Sansone, 82′ Icardi, 92′ Berardi rig.) – nerazzurri sonoramente sconfitti

96′ FINE PARTITA. Il Sassuolo batte l’Inter 3-1 scavalcandola in classifica. Partita mal giocata dai nerazzurri che meritatamente perdono nonostante alcuni episodi sfortunati come il palo di Shaqiri che avrebbe potuto aprire il match con maggiore anticipo. Con questa seconda sconfitta di fila dopo quella contro il Torino la squadra di Mancini dice forse definitivamente addio alla corsa per la Champions League e complicando non poco questa seconda parte di stagione.

95′ Punizione guadagnata da Guarin. Inter che prova a chiudere in attacco. L’azione finisce con un tiro alto di Ranocchia

92′ BERARDI SEGNA. 3-1 per il Sassuolo e partita chiusa

91′ RIGORE PER IL SASSUOLO. Fallo di Donkor su Zaza, rigore ed espulsione

89′ Ci saranno 6 minuti di recupero. Nel frattempo ammonito anche Medel

88′ SASSUOLO IN 10. Sansone espulso perchè ha rallentato volontariamente la ripresa del gioco dopo un fallo del Sassuolo

87′ Kovacic perde l’ennesima palla e il Sassuolo spreca con Zaza in contropiede, chiuso da Ranocchia

86′ Fallo di Kovacic in zona d’attacco e il Sassuolo guadagna secondi preziosi

85′ Inter che ora alza tanto la pressione e Mancini torna al 4-2-3-1 per cercare di spingere alla ricerca del gol

83′ Ammonito Berardi per fallo su Ranocchia. Dopo il gol di Icardi ammoniti l’argentino e Sansone per un litigio nel prendere il pallone dalla rete

82′ GOL DELL’INTER! Retropassaggio suicida del Sassuolo con Magnanelli e Icardi batte Consigli in uscita!

80′ Fuori Terranova per un brutto infortunio. Entra al suo posto Brighi

79′ INTER DUE VOLTE VICINA AL GOL! Prima bella serpentina di Puscas con tiro parato da Consigli e nel proseguimento di azione Consigli si supera ancora su Icardi

78′ Ultimo cambio per l’Inter: fuori Palacio e dentro Puscas

77′ Ammonito Donkor per fallo su Berardi che si era involato verso la porta nerazzurra

76′ GRANDE PALLA GOL PER L’INTER! Bel cross di Brozovic e Dodò a colpo sicuro e Consigli para sulla linea

75′ Cambio per il Sassuolo: esce Missiroli, al suo posto Antei

74′ Cross di Brozovic deviato in fallo laterale

72′ Fallo di Shaqiri su Cannavaro. L’Inter non riesce proprio ad attaccare con pericolosità

71′ Punizione per il Sassuolo. Tiro di Berardi finisce alto

69′ Secondo cambio per Mancini: fuori Vidic e dentro Brozovic che esordisce in maglia Inter

68′ Fallo di Magnanelli su Donkor. Punizione sulla trequarti per l’Inter

67′ ANCORA SHAQIRI! Tiro cross dello svizzero con la palla che finisce fuori non di molto

65′ Sassuolo che è visibilmente calato ma l’Inter in contropiede continua a soffrire tantissimo. Ammonito Vidic per fallo su Sansone. Punizione dai 20 metri ribattuta da Medel

64′ OCCASIONE INTER! Bel tiro di Shaqiri da fuori area con la palla che finisce sul palo

62′ Ennesima chance sprecata dai nerazzurri con Guarin che dal limite dell’area tenta un improbabile lancio per Donkor

60′ Longhi è a terra e non riesce a proseguire il match. Al suo posto entra Gazzola

58′ Mischia in area Sassuolo, Shaqiri arriva al tiro ma questo viene deviato in corner

57′ Icardi si guadagna subito una rimessa d’attacco in zona offensiva. In seguito bella combinazione Dodo-Palacio ma il brasiliano viene chiuso

56′ Primo cambio per Mancini: fuori un evanescente Podolski, al suo posto Icardi

55′ Vidic atterra Missiroli. Punizione sulla trequarti per il Sassuolo

54′ Bel tiro di Shaqiri in diagonale ma la palla termina alla destra di Consigli

53′ Cross di Dodò sulla sinistra, chiuso da Cannavaro

52′ Inter che resta in pressione cercando di alzare il ritmo

50′ Fallo di Berardi su Vidic. Punizione per l’Inter

49′ L’Inter guadagna una rimessa in zona d’attacco

47′ L’Inter è passata al 4-3-1-2 con Shaqiri alle spalle di Palacio e Podolski. Il modulo diventa anche un 3-5-2 in fase difensiva con Medel che si abbassa al livello dei centrali

13.31 INIZIA IL SECONDO TEMPO. Il Sassuolo parte con due gol di vantaggio

45′ FINE PRIMO TEMPO. Un’Inter totalmente allo sbaraglio che poteva essere sotto anche di 3 gol. La squadra non sembra nemmeno minimamente impensierire la squadra avversaria che in contropiede si rivela letale per una squadra che appare visibilmente sbilanciata anche se nonostante ciò fatica tantissimo a creare occasioni da gol.

45′ Altro rischio per l’Inter! Sansone si ritrova la palla sui piedi dopo un tiro sporcato di Magnanelli ma l’attaccante commette fallo su Handanovic.

44′ Berardi guadagna un calcio d’angolo chiuso da Vidic

43′ Inter in totale confusione quando si tratta di impostare l’azione

41′ Il Sassuolo reclamava nell’azione precedente un fallo di mano di Donkor ma il tocco del difensore viene giudicato involontario

39′ Guarin cerca il tiro piazzato da fuori area ma la palla finisce a lato. Poco prima bella incursione di Shaqiri

37′ L’Inter fatica a trovare spazi perchè il Sassuolo si chiude e riparte sempre in contropiede

35′ Tiro di Podolski dal limite dell’area ma il diagonale del tedesco finisce a lato

33′ Ottima chiusura di Vidic su Zaza che si era involato verso la porta di Handanovic

31′ Quarto calcio d’angolo per l’Inter

30′ RADDOPPIO DEL SASSUOLO. Altra prodezza avversaria, grandissimo gol di Sansone che di destro batte ancora Handanovic. Poca opposizione dalla difesa dell’Inter

29′ Chiusura di Ranocchia su Sansone, corner per i neroverdi

26′ Palacio imbeccato in profondità da Guarin ma fermato in fuorigioco

24′ Tiro di Guarin deviato in calcio d’angolo

22′ L’Inter spreca un buon contropiede! Kovacic cerca di servire Podolski dall’interno dell’area ma la palla per il tedesco è lunga

21′ Ammonito Ranocchia per fallo su Berardi

19′ Tiro di Shaqiri da fuori area ma la palla finisce alta

17′ GOL DEL SASSUOLO. Zaza riceve al limite dell’area e scarica un gran destro che batte Handanovic.

15′ PALLA GOL PER ZAZA! Bel cross di Vrsaljko e Handanovic devia in corner il colpo di testa dell’attaccante

13′ Secondo corner guadagnato dall’Inter, lo conquista Palacio

12′ Ammonito anche Zaza nel Sassuolo. L’attaccante ha protestato contro l’arbitro per un fallo su Ranocchia

10′ Bella incursione di Donkor imbeccato da Shaqiri ma il cross del giovane nerazzurro viene chiuso da Vrsaljko

9′ Primo giallo per il Sassuolo, fallo di Missiroli su Kovacic in mezzo al campo

8′ OCCASIONE SASSUOLO, Biondini crossa in area e Sansone, rimasto solo, non riesce a colpire bene di testa

7′ Shaqiri subisce fallo sulla trequarti da Biondini, punizione per l’Inter

5′ INTER VICINA AL GOL! Prima Donkor chiuso da Biondini poi grande parata di Consigli su Vidic!

4′ Vrsaljko spazza in fallo laterale, Inter in zona d’attacco

3′ Fallo di Donkor su Sansone, punizione in zona d’attacco per il Sassuolo. Cross di Sansone direttamente sul fondo

2′ Si lotta a centrocampo in questi primi minuti di gioco, rimessa laterale per Donkor

12.31: Calcio d’inizio! Inizia Sassuolo-Inter.

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Eusebio Di Francesco e Roberto Mancini per la sfida tra Sassuolo e Inter in programma al “Mapei Stadium” con calcio d’inizio alle ore 12.30.

INTER: 1 Handanovic; 54 Donkor, 15 Vidic, 23 Ranocchia, 22 Dodò; 13 Guarin, 18 Medel; 91 Shaqiri, 10 Kovacic, 8 Palacio; 11 Podolski
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 9 Icardi, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 24 Sciacca, 28 Puscas, 77 Brozovic, 88 Hernanes, 93 Dimarco, 97 Bonazzoli
Allenatore: Roberto Mancini

SASSUOLO: 47 Consigli; 11 Vrsaljko, 28 Cannavaro, 26 Terranova, 3 Longhi; 8 Biondini, 4 Magnanelli, 7 Missiroli; 25 Berardi, 10 Zaza, 17 Sansone
A disposizione: 1 Pomini, 16 Polito, 5 Antei, 6 Chibsah, 20 Bianco, 23 Gazzola, 33 Brighi, 52 Lodesani, 96 Sereni, 99 Floccari
Allenatore: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Valeri