RILEGGI IL LIVE – Roma – Inter 4 – 2 (22′ Gervinho, 36′ Ranocchia, 47′ Holebas, 57′ Osvaldo, 60′ Pjanic, 92′ Pjanic)

FINISCE LA PARTITA ALL’OLIMPICO. Una buona Inter resiste a lungo davanti a una Roma in serata. Nel secondo tempo, emerge la differenza tra le due squadre, nonostante i nerazzurri siano rimasti in partita fino alla fine. Mancini (espulso) torna a casa senza punti ma con buone risposte da parte della sua squadra. Ci sarà da lavorare, ma l’Inter è apparsa ancora in crescita.

92′ La Roma chiude il match! Punizione spettacolare di Pjanic che firma il 4 – 2 e la doppietta personale!

91′ Guarìn ammonito per un fallo al limite dell’area

90′ Mazzoleni segnala 3′ di recupero

90′ Gervinho lascia Ranocchia sul posto, entra in area ma nessun compagno raccoglie il suo filtrante

87′ Ancora Iturbe in area! l’argentino si libera di Campagnaro nel breve, e conclude sul secondo palo sfiorando il gol

86′ Subito Iturbe davanti ad Handanovic, il suo tiro termina alto!

85′ Ultimo cambio Roma, Totti lascia il posto a Iturbe

82′ Doppio cambio anche per l’Inter: entrano Icardi e Obi, fuori Dodò e Medel. Ora i nerazzurri si schierano con Kovacic, Guarìn e il tridente di attaccanti!

78′ Nainggolan calcia ancora da fuori: palla larga di molto

77′ Pjanic entra in area, il suo suggerimento per Totti viene murato

69′ Pjanic atterrato in area, boato dell’Olimpico che reclama il rigore

68′ Medel da fuori impegna De Sanctis, che si distende e mette in angolo

67′ Kovacic per M’vila, il francese prende malissimo il cambio!

66′ Roma in controllo del match, Nainggolan calcia a lato sugli sviluppi di un angolo

63′ Doppio cambio Roma: Florenzi per Ljajic, De Rossi per Keita

61′ ESPULSO MANCINI PER PROTESTE dopo il gol della Roma! il tecnico nerazzurro reclamava un fallo su Guarìn!

60′ Clamoroso, Roma di nuovo avanti. Prima Nainggolan impegna Handanovic, poi Pjanic mette in rete dopo una mischia in area

57′ PAREGGIA L’INTER! l’ex romanista Osvaldo calcia un pallone vagante in area, la deviazione di Astori fa il resto

56′ Ammonito Palacio per un fallo da tergo su Maicon

53′ Osvaldo in rovesciata spaventa l’Olimpico, ma la palla finisce fuori

52′ Contropiede Roma, Maicon sbaglia il cross

47′ Raddoppio della Roma! Euro-gol di Holebas che salta due nerazzurri e spara un missile alle spalle di Handanovic!

46′ Mazzoleni dà il via alla seconda frazione di gioco, si riparte dal punteggio di 1 – 1

FINE PRIMO TEMPO. La Roma domina ma non dilaga nella prima mezzora, l’Inter resta in piedi e riacciuffa il pareggio con Ranocchia su calcio d’angolo. Ultimi minuti di sofferenza per i giallorossi.

45’+2′ Guarìn pesca Osvaldo in area, la sua girata di testa termina a lato di molto

45′ Mazzoleni sventola il giallo a Keita, reo di aver steso Osvaldo a centrocampo

44′ Dodò in verticale per Osvaldo che cerca l’acrobazia ma manca il pallone!

42′ Gervinho serve Ljajic al limite dell’area, il tiro del serbo è ribattuto da un difensore nerazzurro

36′ GOL DELL’INTER, 1 – 1! Sugli sviluppi di un angolo, Ranocchia salta più in alto di tutti e di testa insacca alle spalle di De Sanctis

34′ Ljajic sfonda ancora sulla destra, mette al centro per Gervinho che insacca, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

25′ Rimessa laterale lunga in area, miracolo di De Sanctis sul tiro al volo di Kuzmanovic!

22′ 1 – 0 Roma! Ljajic in area serve Gervinho che non può sbagliare a un metro dalla porta

18′ Gervinho si invola verso Handanovic, ma all’ultimo l’ivoriano sbaglia il passaggio

17′ Handanovic accusa un dolore alla coscia in seguito a una botta, ma rimane in campo

16′ Nainggolan supera Ranocchia che lo stende: giallo per il capitano nerazzurro

13′ Dodò toccato in area da Ljajic, il brasiliano reclama per un possibile fallo

8′ Spinge la Roma, Campagnaro mette in angolo un cross pericoloso

4′ Prima occasione Roma, Totti calcia al volo ma la palla finisce a lato

1′ Calcio d’inizio del primo tempo

Roma (4-3-3)

De Sanctis; Maicon, Manolas, Astori, Holebas; Pjanic, Keita, Nainggolan; Gervinho, Totti, Ljajic

Inter (4-3-3)

Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, Dodò; M’vila, Medel, Kuzmanovic; Guarìn, Osvaldo, Palacio

Tutto pronto all’Olimpico per la supersfida delle 20.45. Nelle formazioni che scenderanno in campo, tante conferme e qualche sorpresa. Tra i giallorossi, Garcia affida il centrocampo a Keita, con De Rossi che si accomoda in panchina. Davanti il solito Totti pronto ad innescare le frecce Ljajic e Gervinho. Tra i nerazzurri, torna Medel a centrocampo dopo la squalifica nel derby. Il cileno comporrà un terzetto di lottatori con Kuzmanovic e M’vila, mentre Guarìn agirà alle spalle di Palacio e Osvaldo, quest’ultimo reduce dal gol vittoria in Europa League contro il Dnipro.

20.27: “Ci aspetta una grande gara – ha dichiarato Zdravko Kuzmanovic a Sky sport, pochi minuti prima della gara – ma siamo pronti. Con Mancini stiamo lavorando tanto, siamo qui per fare risultato“.