Primavera Tim Cup – Inter-Varese finisce 2-0 (Rocca 11′-Palazzi 74′)

Finisce 2-0 la sfida tra Inter e Varese al “Breda” di Sesto San Giovanni. Padroni di casa sempre in controllo del match e gara archiviata con un’ottima prestazione dei ragazzi di Vecchi. Per i nerazzurri continua l’ottimo momento nonostante l’assenza quest’oggi di Bonazzoli e del goleador Puscas,impegnati con la prima squadra questa sera al Meazza. Per quanto riguarda la Coppa Italia l’appuntamento è ora fissato al 3 Dicembre, giorno in cui l’Inter affronterà la Fiorentina.

90′-Triplice fischio dell’arbitro.

83′- Varese in 9, espulso Rasini per aver calciato il pallone contro Steffè dopo un fallo

74′- Raddoppio dell’Inter con un tiro da fuori area di Palazzi servito da un tocco di Steffè

46′- Inizio dei secondi 45 minuti

Finisce 1-0 il primo tempo di Inter-Varese, gara di Coppa Italia. Primo tempo in cui i padroni di casa vanno in vantaggio all’undicesimo minuto. La partita poi vede i nerazzurri in controllo del risultato e che più volte sono andati vicini al raddoppio. Da segnalare l’espulsione del varesino Piccoli per doppia ammonizione

45′- Fine primo tempo

11′- Inter in vantaggio con un gol di Rocca che batte il portiere Seveso

Allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni si affrontano Inter e Varese, partita di Coppa Italia. Ecco le scelte di Vecchi e Antonelli:

INTER (4-3-3-): 1 Costa; 2 Gyamfi, 5 Sciacca, 6 Yao, 3 Miangue; 8 Steffè, 4 Palazzi, 10 Rocca; 7 Appiah, 9 Romney, 11 Ventre

A disposizione: 12 Di Gregorio, 13 Crosato, 14 Dimarco, 15 Pinton, 16 Popa, 17 Della Giovanna, 18 Gnoukouri, 19 Dabo, 20 De Micheli, 21 Bonetto, 22 Baldini, 23 Opoku Allenatore: Stefano Vecchi

VARESE (4-3-3): 1 Seveso; 2 Mapelli, 5 Dellino, 4 Simonetto, 3 Simonato; 6 Rasini, 10 Comani, 7 Piccoli; 8 Kosovan, 9 Cornacchia, 11 Bonfante

A disposizione: 12 Seitaj, 13 Galliani, 14 Montuori, 15 Robustellini, 16 Cattagni, 17 Lombardo, 18 Cerrone, 19 Giardino, 20 Lercara, 21 Cianci, Ruzzittu Allenatore: Gianluca Antonelli