LIVE – Cesena-Inter finisce 0-1 (31′ Icardi)

Ritorno alla vittoria per gli uomini di Mazzarri dopo un mese di sconfitte e delusioni. I tre punti sono arrivati dopo una buona prestazione della Benamata che però non è riuscita a concretizzare le occasioni che ha creato. I padroni di casa sono apparsi molto nervosi con il direttore di gara dopo il rigore dato all’Inter. Il Cesena ha giocato la sua partita, spaventando a più riprese i nerazzurri. Oggi però l’Inter ha dimostrato una buona condizione atletica e questa vittoria aiuta sicuramente il morale. Molto bene Hernanes che dimostra di essere il giocatore più in forma, male invece Rodrigo Palacio che non è mai riuscito a trasformare in rete le buone opportunità che gli si sono presentate. Vittoria importante per i nerazzurri che adesso salgono a 12 punti, a quattro punti da Udinese e Sampdoria che attualmente occupano il terzo posto. Adesso appuntamento a mercoledì sera per il turno infrasettimanale valido per la nona giornata di campionato. L’Inter affronterà proprio la Sampdoria in una partita molto complicata visto l’ottimo momento dei blucerchiati.

93′- Finisce la partita tra le proteste del Cesena per un intervento di Ranocchia su Almeida che però era regolare. Espulso anche Bisoli

92′- Doppia clamorosa occasione per l’Inter! Due grandi parate di Agliardi prima su un Icardi lanciato a rete e dopo su un tiro di Palacio dal limite

91′- Cross di Marilungo, blocca Handanovic

90′-Tre minuti di recupero

89′- Ammonito Cascione per aver messo le mani addosso a Dodò

86′- Buono spunto di Kovacic che ribalta l’azione ma sbaglia a calciare. Palla alta

85′- Ammonito Rodriguez per proteste

84′- Altro gol annullato all’Inter per fuorigioco di Campagnaro che aveva deviato una punizione di Hernanes

82′- Battibecco tra Dodò e Marilungo. L’attaccante commette poi fallo sul brasiliano

79′- Ancora Inter vicina al gol con Icardi! Agliardi riesce a coprire bene il primo palo ed evita il raddoppio nerazzurro

78′- Occasione Inter!! Palla di Kovacic stupenda per Palacio che solo davanti al portiere non riesce ad angolare il tiro

76′- Cross in mezzo del Cesena, Almeida colpisce di testa. Palla fuori

75′- Ultimo cambio nel Cesena. Ingresso in campo di Rodriguez al posto di Giorgi

73′- Conclusione di Giorgi che finisce fuori di molto. Minuti decisivi della partita

72′-Tiro di Mbaye da lontano rasoterra che esce di poco

71′- Intanto Roberto Mancini ha lasciato lo stadio dopo aver salutato la dirigenza nerazzurra presente a Cesena

70′- Grande parata di Handanovic su Cascione!

69′- Pallone di Kovacic per Dodò che non riesce ad agganciare

68′- Primo cambio nell’Inter: fuori Obi, dentro Mbaye

66′- Cross di Marilungo fuori misura. Il Cesena prova a creare occasioni da gol

63′- Sostituzione nelle file del Cesena: entra il portoghese Hugo Almeida al posto di Djuric

62′- Tiro di Kovacic finisce fuori di poco. Buona occasione per i nerazzurri

61′- Ammonito Volta del Cesena

60′- Altra occasione per Hernanes. Tiro dal limite dell’area, palla in tribuna

57′- Hernanes sfiora lo 0-2! Il Profeta entra in area e calcia un pallone che lambisce il palo alla destra di Agliardi.

55′- Occasione Inter! Cross di Obi, Icardi calcia fuori. Azione nata da un buon recupero di Juan Jesus

53′- Punizione per il Cesena: colpo di testa di Marilungo che si è trovato da solo in area. Palla alta

52′-Ammonito Campagnaro per un fallo su Giorgi

51′- Azione offensiva prolungata dell’Inter che però non riesce a trovare un varco. L’azione si conclude con un fallo in attacco di Dodò

50′- Ritmi bassi in questo inizio di secondo tempo.

47′- Campagnaro mette la palla fuori perché Giorgi è rimasto a terra a seguito di un contrasto

45′- Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi nelle due squadre

Prima frazione di gioco che si chiude con il vantaggio dell’Inter sul campo del Cesena. Buon avvio dei nerazzurri che fanno possesso palla e pressing. Ottima la prestazione di Obi sulla fascia destra che garantisce una costante spinta offensiva. La partita cambia al trentesimo minuto quando Mazzoleni concede il calcio di rigore all’Inter e espelle il portiere Leali. Icardi realizza dagli 11 metri e porta i nerazzurri sull’ a 0. Reazione del Cesena che impensierisce Handanovic più volte, in particolare con Djuric e Marilungo. I padroni di casa non riescono però a realizzare il pareggio ma ci riproveranno nella ripresa.

47′- Finisce il primo tempo. Inter in vantaggio al “Manuzzi” grazie ad il rigore di Mauro Icardi

46′- Colpo di testa di Marilungo sul fondo. Nessun pericolo per Handanovic

45′- Due minuti di recupero

44′- Gol annullato a Palacio per fuorigioco che c’era come si vede dal replay

44′- Buona palla di Hernanes per Palacio che sbaglia il cross per Icardi, palla sul fondo

42′- Pubblico di casa nervoso dopo l’episodio del rigore. Contestata ogni decisione arbitrale da parte di Mazzoleni.

40′- Punizione di Renzetti, cross bloccato da Handanovic con sicurezza. Il portiere dell’Inter si scontra con Dodò ed è il brasiliano ad avere la peggio. Gioco fermo

38′- Buona azione di Kovacic, pallone per Icardi che calcia a lato

36′- Cartellino giallo per Giorgi

35′- Corner per il Cesena: parata spettacolare di Handanovic su Djuric, dopo Marilungo sbaglia a porta spalancata! Brivido per i nerazzurri!

33′- Occasione per il Cesena! Punizione sul secondo palo. Cascione sfiora la traversa!

31′-  GOOOOOOOOOOOOL DI ICARDI SU RIGORE. PORTIERE SPIAZZATO. INTER IN VANTAGGIO!

30′- Cambio nel Cesena. Esce Garritano ed entra il secondo portiere Agliardi

30′- RIGORE PER L’INTER. Atterrato Palacio in area di rigore dal portiere Leali che viene espulso. Cesena in 10 uomini!

29′- Adesso le due squadre provano ad affondare la manovra senza risultati però

27′- Buon momento adesso del Cesena. L’Inter fatica ad uscire dalla propria metà campo

24′- Occasione Cesena! Cross di Marilungo, a vuoto Handanovic e Dodò mette in calcio d’angolo

22′- Cross di Dodò, Lucchini anticipa molto bene Icardi che aveva già caricato il destro al volo.

18′- Sul successivo corner Palacio colpisce di testa. Palla fuori di molto

17′- Spunto di un ispirato Obi,palla per Palacio che crossa. Pallone deviato in angolo

15′- Calcio di punizione per l’Inter dalla trequarti: Hernanes calcia sulla barriera

13′- Ammonito Garritano per una trattenuta ad Hernanes che stava partendo in contropiede

10′- Buoni primi 10 minuti dell’Inter.

7′- Calcio d’angolo per l’Inter sprecato dai nerazzurri. Contropiede fermato da Dodò con un fallo

6′- Occasione Inter! Cross di Obi splendido per Dodò che colpisce di testa, grande parata di Leali ma l’arbitro fischia un fallo ai danni del difensore

‘- Garritano prova il tiro, palla alta. Prima occasione per il Cesena

‘- Ritmi alti, l’Inter prova a fare la partita

‘- Iniziata Cesena-Inter!

17:58 Squadre in campo

17:55: Tutto pronto al “Manuzzi” per Cesena-Inter,squadre pronte a fare il loro ingresso in campo. L’Inter giocherà con maglia nerazzurra e pantaloncini bianchi, mentre i giocatori del Cesena indossano la prima divisa

17.20: Presente in tribuna a Cesena anche Roberto Mancini, ex allenatore dell’Inter.

Ecco le formazioni ufficiali:

CESENA (—): Leali; Capelli, Lucchini, Volta, Renzetti; Cascione, De Feudis, Giorgi; Garritano; Marilungo,Djuric.

A disposizione: Agliardi, Nica, Mazzotta, Carbonero, Rodriguez, Krajnc, Magnusson, Succi, Perico, Hugo Almeida, Ze Eduardo, Bressan. All. Bisoli

INTER (–): Handanovic; Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus; Obi, Kovacic, Medel, Hernanes, Dodò; Icardi, Palacio.

A disposizione:  Carrizo, Berni, Andreolli, Vidic, Kuzmanovic, Mbaye, Puscas, Camara, Krhin, Bonazzoli. All.Mazzarri

Dopo un periodo deludente per la squadra di Mazzarri, l’Inter ha bisogno di riscattarsi a Cesena. La Beneamata non riesce a vincere da un mese,l’ultima vittoria risale al 24 Settembre contro l’Atalanta. Sarà quindi una partita decisiva per Mazzarri e per la squadra che deve cercare di fare punti, visto che le rivali si stanno allontanando sempre di più. Dopo un avvio incoraggiante, l’Inter sembra aver perso lucidità e condizione atletica. Le dimissioni di Massimo Moratti hanno sicuramente influito nella mente dei giocatori che ora devono però riuscire a recuperare le forze mentali e fisiche. Mazzarri arriva al “Manuzzi” con molti infortunati, l’ultimo in ordine di tempo è Fredy Guarin. Il mister deve quindi rinunciare a fare un po’ di turnover visto che si avvicina un periodo di gare molto fitto e fondamentale per la squadra di Erick Thohir, che guarderà la partita dall’Indonesia.

Buongiorno amici di SpazioInter, benvenuti al live di Cesena-Inter, gara valida per l’ottava giornata di campionato