L’Inter non sa più vincere. Dopo aver raccolto solo due punti in tre partite contro Atalanta, Udinese e Livorno, la squadra di Mazzarri non va oltre il pareggio contro il Bologna, facendosi rimontare per ben due volte. Nerazzurri avanti al 9′ con Icardi, che anticipa Mantovani su cross di Nagatomo e fulmina Curci; gli ospiti pareggiano i conti al 35′ con Pazienza, ma l’attaccante argentino riporta avanti i suoi con un grandissimo gol al 63′. Come successo a Livorno, però, arriva una leggerezza che regala il 2-2 agli avversari: Kone, bestia nera di Mazzarri, batte Handanovic sfruttando un’indecisione di Rolando. Nel finale l’Inter avrebbe l’occasione di portarsi sul 3-2 dal dischetto, ma Milito – subentrato a Cambiasso per il forcing finale – si fa clamorosamente ipnotizzare da Curci.