Palacio giustizia il Toro e avvicina i nerazzurri al quarto posto

Ammoniti: Vives (T), Tachtsidis (T), Darmian (T), Moretti (T).

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia, 14 Campagnaro (75′ Andreolli 6); 2 Jonathan, 13 Guarin (68′ Kovacic 10), 19 Cambiasso; 88 Hernanes, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi (87′ Taider 21). A disposizione: 30 Carrizo, 12 Castellazzi, 4 Zanetti, 17 Kuzmanovic, 20 Botta, 22 Milito, 33 D’Ambrosio. Allenatore: Walter Mazzarri.

TORINO (3-5-2): 30 Padelli; 36 Darmian, 2 Rodriguez, 24 Moretti; 29 Vesovic, 4 Basha (85′ Meggiorini 69), 20 Vives (65′ Tachtsidis 77), 27 Kurtic (58′ El Kaddouri 7), 8 Farnerud; 11 Cerci, 9 Immobile. A disposizione: 23 L. Gomis, 32 Berni, 10 Barreto, 14 Gazzi, 31 Gyasi, 34 Barreca, 49 Aranu. Allenatore: Giampiero Ventura.

Arbitro: Calvarese

CRONACA:

90’+3′- FISCHIO FINALE A San Siro Inter batte Torino 1-0 grazie al colpo di testa di Palacio. Nerazzurri a un solo punto dal quarto posto occupato dalla Fiorentina.

90’+2′- Cerci inventa per El Kaddouri che svirgola dal cuore dell’area di rigore.

90′- Concessi 3′ di recupero.

87′- Mazzarri inserisce Taider per Icardi per i minuti finali del match.

86′- Darmian entra duro su Palacio. Giallo anche per lui.

85′- Ultimo cambio nel Torino dove Meggiorini subentra a Basha.

84′- Lancio in profondità per Ciro Immobile, ma l’attaccante del Torino viene pescato in fuorigioco.

82′- Hernanes semina il panico tra la difesa granata, poi destro a fil di palo.

78′- Tachtsidis trattiene Kovacic guadagnandosi il giallo da Calvarese.

75′- Problemi fisici per Campagnaro sostituito da Andreolli.

73′- Serpentina di Kovacic tra un paio di avversari e conclusione in porta. Padelli c’è.

68′- Prima sostituzione anche nell’Inter dove Kovacic subentra a Guarin.

65′- Ventura inserisce Tachtsidis per Vives.

64′- Schema perfetto da calcio piazzato con Hernanes che serve Palacio: destro del Trenza alto di poco.

60′- Conclusione di Basha dalla distanza a lato di poco.

59′- Imbucata di Palacio per Icardi, Padelli esce e fa sua la palla.

58′- Primo cambio nei granata dove El Kaddouri rileva Kurtic.

57′- Vives atterra Palacio guadagnandosi il cartellino giallo. Diffidato, salterà Torino-Napoli di lunedì prossimo.

56′- Cerci converge da destra e calcia in porta. Handanovic è attento e agguanta.

54′- Intanto Ventura fa scaldare Meggiorini, Gazzi ed El Kaddouri.

52′- Cambiasso batte rapidamente una punizione per Icardi, ma Padelli è bravo a sbarrargli la strada in uscita.

50′- Contropiede granata con Immobile, palla a Kurtic che dal limite impegna Handanovic.

48′- Schema da calcio piazzato innescato da Hernanes e colpo di testa neutralizzato da Padelli.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO A San Siro ha inizio la ripresa con gli stessi interpreti del primo tempo.

45’+1′- FINE PRIMO TEMPO Si va negli spogliatoi con l’Inter in vantaggio per 1-0 sul Torino grazie all’incornata vincente di Palacio.

45′- Concesso un solo minuto di recupero.

41′- Hernanes spara un pericoloso mancino che finisce di poco alla sinistra di Padelli.

35′- Ranocchia continua a strappare applausi al pubblico di San Siro a suon di anticipi e chiusure su Immobile e Cerci.

30′- GOL INTER Palacio e Cambiasso combinano bene in area, poi il Trenza beffa Padelli con un colpo di testa in pallonetto!

26′- Gran giocata di Guarin sulla destra, cross al centro per Palacio che gira di testa trovando il miracolo di Padelli.

24′- Rodiguez e Vives si immolano su un tiro a botta sicura di Guarin salvando Padelli.

18′- Viste le difficoltà di penetrare nella difesa granata, Rolando prova a pescare Icardi con una palla alta, ma Padelli è bravo ad anticipare tutti in uscita.

15′- Sugli sviluppi di un corner Immobile spara alto da buonissima posizione.

12′- Bomba di Guarin direttamente da calcio di punizione: palla in curva.

10′- Sul corner di Hernanes, Rodriguez svetta e allontana la minaccia.

8′- Buon inizio di partita per Ranocchia, bravo a disinnescare Immobile già in due occasioni.

5′- Rolando scodella per Icardi, ma il centravanti argentino viene fermato per fuorigioco.

3′- Subito duro scontro tra Guarin e Vives. Il colombiano ha la peggio, poi riprende regolarmente il suo posto in mezzo al campo.

1- CALCIO D’INIZIO A San Siro ha inizio Inter-Torino!

QUI INTER – Viste le assenza per squalifica di Samuel e Juan Jesus, Mazzarri getta nella mischia Ranocchia e Campagnaro insieme a Rolando a comporre il terzetto difensivo. In avanti confermata la coppia formata da Palacio e Icardi.

QUI TORINO – Problemi in difesa anche per Ventura che deve rinunciare a Glik e Bovo. Davanti a Padelli ci sono Darmian, Rodriguez e Moretti. Confermatissima la coppia d’attacco Cerci-Immobile.