Inter-Sassuolo 1-0: un’incornata di Samuel regala a Mazzarri la prima vittoria del 2014

INTER vs SASSUOLO  1-0

Marcatori: 48′ Samuel (I)

Ammonizioni: 53′ Rosi (S), 68′ Botta (I)
Espulsioni:

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 35 Rolando, 25 Samuel (79′ Campagnaro 14), 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic (84′ Taider 21), 88 Hernanes, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 22 Milito (66′ Botta 20). A disposizione:
12 Castellazzi, 30 Carrizo, 4 Zanetti, 6 Andreolli, 9 Icardi, 10 Kovacic, 16 Mudingayi, 23 Ranocchia, 33 D’Ambrosio. Allenatore: Walter Mazzarri

SASSUOLO: 79 Pegolo; 20 Bianco (74′ Missiroli 7), 28 Cannavaro, 6 Ariaudo; 87 Rosi, 16 Biondini (23′ Chibsah 45) 8 Marrone, 22 Brighi, 3 Longhi; 9 Floccari (79′ Floro Flores 83), 25 Berardi.
A disposizione: 1 Pomini, 98 Polito, 2 Pucino, 5 Antei, 10 Zaza, 17 Sansone, 23 Gazzola, 70 Farias, 86 Ziegler. Allenatore: Alberto Malesani

Arbitro: Peruzzo (sez.arbitrale di Schio)

CRONACA:

FINISCE QUI – Inter vs Sassuolo 1-0: un’incornata di Samuel regala ai nerazzurri la prima vittoria del 2014.

91′ – Doppia occasione per l’Inter: prima Guarin, poi Botta impegnano Pegolo.

90′ – Segnalati due minuti di recupero.

87′ – Calcio di punizione dalla trequarti: Hernanes mette al centro ma la difesa del Sassuolo libera l’area.

84′ – Ultimo cambio per Mazzarri: dentro Taider per Kuzmanovic.

82′ – Contropiede guidato alla perfezione da Palacio, che serve Botta al limite dell’area. L’ex Tigre prova a sorprendere Pegolo con un sinistro a giro ma non trova la porta.

79′ – Doppio cambio: per il Sassuolo entra Floro Flores al posto di Floccari; per l’Inter Campagnaro prende il posto di Samuel.

75′ – Cross rasoterra di Guarin dal lato corto dell’area, Pegolo anticipa Palacio.

74′ – Cambio per il Sassuolo: fuori Bianco, dentro Missiroli.

70′ – Hernanes vicinissimo al primo gol in maglia nerazzurra. Il Profeta sfrutta un traversone del solito Palacio e scarica un potente destro, disinnescato con i piedi da Pegolo.

68′ – Subito cartellino giallo per Botta. Peruzzo ammonisce l’argentino per non aver rispettato la distanza su un calcio di punizione di Marrone.

66′ – Primo cambio per Mazzarri: fuori Milito, dentro Botta.

65′ – Hernanes si libera dell’avversario con un bel doppio-passo e serve Milito in profondità. Il Principe, però, calcia debolmente tra le braccia di Pegolo.

63′ – Jonathan spreca la chance per il raddoppio. L’esterno brasiliano raccoglie un rinvio corto di Pegolo, ma conclude alto da posizione favorevole.

60′ – Traversona di Berardi dalla trequarti. Jonathan esegue una perfetta diagonale e libera l’area.

57′ – Berardi rischia grosso scalciando Juan Jesus da terra. Peruzzo non vede e l’attaccante del Sassuolo si salva.

55′ – Bordata di Guarin dalla distanza. Palla che sorvola la traversa di un paio di metri.

53′ – Fallo di Rosi su Palacio. Cartellino giallo per l’esterno neroverde

48′ – GOL INTER – Walter Samuel porta in vantaggio l’Inter sul corner battuto da Hernanes. Bellissima l’incornata di The Wall che svetta più alto di tutti e batte Pegolo.

48′ – Altra iniziativa del Trenza, che guadagna l’ennesimo calcio d’angolo.

47′ – Cross di Palacio dalla sinistra, la difesa del Sassuolo si rifugia in corner.

46′ – Comincia la ripresa con gli stessi ventidue giocatori che hanno concluso il primo tempo

FINE PRIMO TEMPO: L’Inter stasera ha spinto con grande convinzione fin dall’inizio sfruttando la voglia di Guarin e le solite sgambate di Palacio. Le occasioni ci sono state ma il Sassuolo si è salvato, anche grazie a un super Pegolo. Gli esterni restano un problema per Mazzarri, soprattutto Jonathan che troppo spesso si abbassa sulla linea della difesa. Milito ci mette sempre troppo a capire cosa sta succedendo e da Hernanes ci si aspetta qualcosa in più. Il meglio deve ancora venire…nel secondo tempo si spera.

45’+ 2 Hernanes tarda a servire Nagatomo sulla sinistra e perde palla. Finisce il primo tempo

45′ + 1 L’Inter recupera bene palla dopo un cross pericoloso del Sassuolo

45′ Ci saranno due minuti di recupero

44′ Grandissime mischie in mezzo all’area: Guarin va via in dribbling e alza il pallone ma il Sassuolo ottiene un fallo

42′ CHE OCCASIONE per Milito servito da Palacio in contropiede: ma Pegolo si butta sui piedi del 22 e salva il Sassuolo

40′ Cross teso del Sassuolo in mezzo all’area: per fortuna non la prende nessuno. Poi contropiede per l’Inter spinto da Palacio, che arriva fino in fondo e la mette al centro dell’area ma MILITO CENTRA PEGOLO. Non è il solito principe…

39′ Kuz tiene bene palla a centrocampo e ottiene fallo

37′ Milito dove sei…Hernanes lo serve al limite dell’area e lui sbaglia completamente l’uno-due

36′ Hernanes atterrato in mezzo al campo. Sugli sviluppi della punizione il Guaro tira dalla distanza ma non trova la porta

34′ Il Sassuolo perde palla e l’Inter può ripartire. Ma c’è Chibsah a terra

32′ Hernanes perde palla vicino all’area nerazzurra e poi commette un fallo stupido. Ora punizione pericolosa per il Sassuolo: SUPER PARATA di Handanovic sul tiro di Berardi

30′ Samuel atterrato in mezzo all’area su un corner ma l’arbitro non dice niente

28′ Fallo su Kuzmanovic nella metacampo interista

27′ Palacio prende palla sulla sinistra ma sbaglia il tocco per Nagatomo in profondità

26′ Calcio d’angolo per l’Inter: batte Hernanes ma non la prende nessuno dell’Inter

24′ Punizione per il Sassuolo: Ariaudo colpisce di testa ma la palla va sopra la traversa

23′ Fallo di Guarin a centrocampo. Entra Chibsah per il Sassuolo al posto di Biondini (infortunato)

22′ Ora l’Inter sta alzando i ritmi e il Sassuolo sembra subire di più. Biondini in difficoltà per un problema fisico

20′ OCCASIONE INTER: palla persa dal Sassuolo al limite dell’area, Hernanes la prende e tira forte ma non trova lo specchio della porta

19′ Juan Jesus recupera bene su Berardi

18′ Jonathan sbaglia il cross dal fondo del campo: la palla esce prima di arrivare a Pegolo

17′ Cross di Guarin, il migliore fin ora, e rimessa laterale per l’Inter

16′ Nagatomo spinge in contropiede. Guarin calcia di precisione dalla distanza: calcio d’angolo per l’Inter

14′ Calcio di punizione dalla sinistra: batte Hernanes ma non ne esce niente di buono

13′ Palacio tiene palla a centrocampo e subisce fallo per far salire la squadra. Milito è il solito fantasma delle ultime “apparizioni”

12′ Guarin tenta di accendersi: il colombiano sembra avere la giusta grinta stasera

11′ L’Inter gioca con Kuz in regia e Hernanes e Guarin come mezzale: è un vero 3-5-2 quello di Mazzarri. Ora i nerazzurri tengono il pallone ma il Sassuolo tiene bene

9′ Kuzmanovic pesca Milito in fuorigioco. Hernanes si sta facendo vedere poco in questi minuti

8′ Guarin prova a ripartire in contropiede con forza ma commette fallo per eccesso di foga

6′ Pericolo per la difesa nerazzurra: Samuel è troppo alto e rischia con Floccari che arriva fino in area ma non trova il cross giusto

4′ L’Inter tiene palla ma il Sassuolo è ben schierato in campo ed è difficile trovare spazi

2′ Guarin trova Palacio in profondità: non riesce lo smarcamento per Milito

1′ E’ cominciata Inter-Sassuolo. Hernanes sembra giocare da regista in mezzo al campo