Inter-Milan 1-0: una magia di Palacio regala a Thohir la prima vittoria della sua gestione

INTER vs MILAN 1-0

Marcatori: 85′ Palacio (I).

Ammoniti: De Sciglio (M), Constant (M), De Jong (M), Juan Jesus (I), Rolando (I).
Espulsi: 92′ Muntari (M).

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 35 Rolando, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 21 Taider (56′ Kovacic 10), 19 Cambiasso (83′ Icardi 9), 4 Zanetti (68′ Kuzmanovic 17), 55 Nagatomo; 13 Guarin; 8 Palacio. A disposizione:
30 Carrizo, 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 16 Mudingayi, 18 Wallace, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 31 Pereira. Allenatore: Walter Mazzarri

MILAN (4-3-2-1):
32 Abbiati; 2 De Sciglio, 25 Bonera, 17 Zapata, 21 Constant (46′ Emanuelson 28); 16 Poli (86′ Pazzini 11), 34 De Jong, 4 Muntari; 8 Saponara (75′ Matri 9), 22 Kakà; 45 Balotelli. A disposizione:
59 Gabriel, 35 Coppola, 5 Mexes, 23 Nocerino, 24 Cristante, 81 Zaccardo. Allenatore: Massimiliano Allegri

Arbitro: Mazzoleni

CRONACA:

90’+4′- FISCHIO FINALE Triplice fischio al Meazza: Inter batte Milan 1-0 grazie ad una magia di Palacio.

90’+3′- Espulso Muntari per eccesso di nervosismo su Kuzmanovic.

90’+2- Palacio ci prova ancora da fuori col sinistro senza centrare il bersaglio.

90′- Concessi 4′ di recupero.

86′- Allegri inserisce Pazzini per Poli.

85′- GOL INTER Cross basso di Guarin per Palacio che con un delizioso colpo di tacco beffa Abbiati trovando l’1-0!

83′- Ultimo cambio nell’Inter dove Icardi prende il posto di Cambiasso.

82′- Palacio si gira in area e calcia in porta trovando il miracolo di Abbiati!

80′- Ancora Nagatomo da fuori, ma Abbiati si accartoccia facendo sua la sfera.

78′- Kovacic prova la botta da fuori. Palla alta.

75′- Allegri si gioca la carta Matri richiamando Saponara in panchina.

74′- Bonera allontana un pericoloso cross basso di Nagatomo.

72′- Bomba di Balotelli da distanza siderale fuori di un paio di metri.

71′- Rolando entra scomposto su Balotelli toccando anche palla con la mano. Giallo per il portoghese.

68′- Kuzmanovic prende il posto di Zanetti.

66′- Juan Jesus atterra Balotelli e viene ammonito.

65′- Nagatomo converge da sinistra e calcia in porta. Abbiati c’è.

62′- De Jong entra duro su Kovacic guadagnandosi il giallo.

56′- Mazzarri inserisce Kovacic per Taider in mezzo al campo.

52′- Conclusione a giro di Balotelli smanacciata da Handanovic. Poi Poli manca il tap in vincente.

50′- Sul corner di Cambiasso colpo di testa di Campagnaro sventato dalla difesa.

48′- Jonathan prova il destro da buona posizione ma Abbiati fa sua la palla.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con Emanuelson per l’infortunato Constant.

45’+2′- FINE PRIMO TEMPO Mazzoleni manda tutti negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0-0.

45’+2′- Taider pennella per Cambiasso che di testa sfiora il palo.

45’+1′- Constant trattiene vistosamente Guarin e viene ammonito.

45′- Concessi 2′ di recupero.

40′- Guarin serve a centro area Palacio che viene atterrato da Zapata. Per Mazzoleni è tutto regolare.

35′- Muntari prova ancora il destro da fuori senza fortuna.

32′- Mischia in area di rigore nerazzurra scaturita da un corner: Handanovic esce male e Poli spara incredibilmente alto sopra la traversa.

30′- Conclusione di Nagatomo in curva.

28′- Guarin parte in contropiede e viene atterrato da De Sciglio. Cartellino giallo per il terzino rossonero.

26′- Bomba di Balotelli da calcio piazzato direttamente sulla barriera.

25′- Buon cross di Taider a premiare l’inserimento di Nagatomo che di testa non inquadra la porta.

23′- Destro di Muntari a lato di un paio di metri.

20′- Dopo un buon inizio, Inter arroccata in difesa e priva di idee.

17′- Guarin prova la volé dalla distanza e per poco non sorprende Abbiati.

13′- Bomba di Kakà respinta da Handanovic, poi Balotelli commette fallo sul portiere nel tentativo di ribadire in rete.

11′- Girata di Balotelli alta di pochissimo.

10′- Numero di Saponara su Campagnaro e palla per Balotelli che però calcia fuori misura.

8′- Botta di Palacio da fuori area: Abbiati fa sua la palla.

6′- Palla filtrante di Guarin per Palacio che però arriva in ritardo all’appuntamento.

4′- Cross basso di Nagatomo allontanato da Bonera.

2′- Subito brutto intervento di Muntari su Guarin da dietro, ma Mazzoleni lo grazia e non lo ammonisce.

1′- CALCIO D’INIZIO Allo stadio Giuseppe Meazza ha inizio il derby di Milano valido per la 17^giornata di campionato.