Fiorentina-Inter 4-1: i nerazzurri affondano sotto i colpi di Ljajic e Jovetic

Fiorentina-Inter liveFIORENTINA vs INTER 4-1

Marcatori: 13′ e 65′ Ljajic (F), 33′ e 54′ Jovetic (F), 87′ Cassano (I).

Ammoniti: Pasqual (F), Pizarro (F), Ranocchia (I), Guarin (I), Juan Jesus (I), Savic (F).

FIORENTINA (3-5-2): 1 Viviano; 40 Tomovic, 2 Gonzalo, 15 Savic; 11 Cuadrado (83′ Llama 19), 10 Aquilani, 7 Pizarro (68′ Sissoko 6), 20 Borja Valero, 23 Pasqual; 22 Ljajic, 8 Jovetic (72′ El Hamdaoui 9). A disp.: 89 Neto, 4 Roncaglia, 5 Compper, 12 Lupatelli, 18 Larrondo, 21 Migliaccio, 27 Wolski, 30 Toni, 92 Romulo. All.: Vincenzo Montella.

INTER (4-3-1-2): 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 17 Kuzmanovic, 19 Cambiasso, 10 Kovacic (45′ Alvarez 11); 14 Guarin (56′ Pereira 31); 99 Cassano, 8 Palacio (75′ Schelotto 7). A disp.: 27 Belec, 30 Carrizo, 6 Silvestre, 18 Rocchi, 21 Gargano, 24 Benassi, 42 Jonathan, 47 Colombi. All.: Andrea Stramaccioni.

Arbitro: Nicola Rizzoli (sez. arb. di Bologna).

90’+2′- FISCHIO FINALE Al Franchi Fiorentina batte Inter 4-1. Doppiette di Jovetic e Ljajic. Gol della bandiera di Cassano.

90′- Concessi 2′ di recupero.

89′- Punizione velenosa di Ljajic fuori di poco.

87′- GOL INTER Destro dal limite di Cassano che buca Viviano.

86′- Handanovic sbarra la strada a El Hamdaoui.

83′- Montella inserisce Llama per Cuadrado.

82′- Discesa di Schelotto e cross al centro per Ranocchia che gira alto.

80′- La Fiorentina amministra senza alcun problema l’ampio vantaggio.

75′- Ultimo cambio nell’Inter: Schelotto per Palacio.

72′- El Hamdaoui rileva Jovetic.

71′- Savic entra a gamba tesa su Palacio e viene ammonito.

68′- Nella festa Viola c’è posto anche per l’esordio di Sissoko che prende il posto di Pizarro.

65′- GOL FIORENTINA Tiro a giro di Ljajic dal limite e Handanovic nuovamente battuto.

63′- Gran palla di Cassano per Nagatomo che però calcia alle stelle ignorando Palacio in mezzo.

61′- Buona giocata di Alvarez sulla destra che salta Pasqual ma il suo traversone finisce tra le braccia di Viviano.

58′- Gomitata di Juan Jesus a Jovetic che gli costa il giallo.

56′- Cambio nell’Inter dove Pereira prende il posto di Guarin.

54′- GOL FIORENTINA Straordinario colpo di tacco a liberare Jovetic che fredda Handanovic. La Fiorentina cala il tris.

51′- Cambiasso allontana il corner di Pasqual.

50′- Cuadrado salta secco Nagatomo e calcia in porta, conclusione deviata in angolo da Juan Jesus.

48′- Ranocchia stende Jovetic e viene ammonito.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Stramaccioni inserisce Alvarez per Kovacic. Guarin arretra a centrocampo.

45′- FINE PRIMO TEMPO Senza recupero, si va negli spogliatoi con la Fiorentina in vantaggio 2-0. Inter inesistente con Handanovic miracoloso nell’evitare un passivo peggiore.

43′- Handanovic oppone i pugni sull’ennesima conclusione di Borja Valero.

41′- Altra conclusione di Ljajic ma questa volta la palla finisce in curva.

39′- Cross di Jovetic e tiro di prima intenzione di Borja Valero: ancora SuperHandanovic tiene a galla l’Inter.

37′- Nonostante il doppio vantaggio, la Fiorentina continua a fare la partita con l’Inter che resta a guardare.

33′- GOL FIORENTINA Kovacic si fa soffiare palla da Aquilani che serve Jovetic: bomba all’incrocio e Handanovic battuto.

31′- Spunto di Cassano sulla sinistra e cross al centro che scavalca Viviano senza trovare però alcun compagno.

30′- Serpentina di Ljajic e tiro debole tra le braccia di Handanovic.

29′- Bolide di Kuzmanovic che va a sfiorare l’incrocio.

27′- Pasqual interrompe fallosamente una ripartenza di Guarin: Rizzoli gli sventola il giallo.

24′- Anche Montella rivede la sua squadra passando alla difesa a quattro.

22′- Cambio tattico nell’Inter: Kovacic passa davanti alla difesa, alla sua destra Kuzmanovic e alla sua sinistra Cambiasso.

20′- Ljajic ci prova da fuori: alto.

16′- Conclusione di Jovetic dal limite e altro miracolo di Handanovic che respinge.

13′- GOL FIORENTINA Sul cross di Pasqual, Jovetic sfiora la palla che arriva a Ljajic: colpo di testa vincente e Fiorentina in vantaggio.

10′- Cross di Cuadrado fuori misura che si spegne sul fondo.

8′- La Fiorentina continua ad attaccare con l’Inter che fatica ad uscire dalla propria metà campo.

6′- Bella triangolazione tra Jovetic, Aquilani e Borja Valero che porta lo spagnolo alla conclusione ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

3′- Lancio millimetrico di Pizarro a pescare Jovetic che calcia a botta sicura ma Handanovic si supera a fa sua la palla.

1′- CALCIO D’INIZIO Al Franchi ha inizio Fiorentina-Inter, posticipo della 25^ giornata della Serie A Tim.

Stramaccioni si affida nuovamente alla difesa a quattro con Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus e Nagatomo davanti ad Handanovic. In mezzo al campo spazio a Cambiasso, Kovacic e Kuzmanovic. In avanti, Guarin a supporto di Cassano e Palacio.

Scelte confermate sul fronte viola con Montella che opta sulla coppia Jovetic-Ljajic lasciando in panchina Toni.