Un’Inter con un’età media inferiore ai 23 anni viene punita oltre i propri demeriti dal Rubin Kazan, che vince con un netto 3-0 e si aggiudica con un turno d’anticipo il primo posto del girone H.

Russi subito in vantaggio con il gol di Karadeniz, che sfrutta un pasticcio difensivo di Juan Jesus e sigla l’1-0. I nerazzurri tengono comunque bene il campo e nel secondo tempo, sfruttando gli ingressi di Palacio e Zanetti, creano qualche grattacapo in più alla difesa avversaria, andando vicino al pareggio con un bel diagonale dell’attaccante ex Genoa, fermato solo dal palo.

Negli ultimi minuti, però, la squadra di Kurban Berdyev trova il gol della tranquillità in contropiede con Rondon, che nel recupero trova addirittura il tempo di firmare la doppietta personale e di chiudere il match sul 3-0.