Rubin Kazan-Inter 3-0: in Russia sconfitta netta, ma indolore. Nerazzurri secondi nel gruppo H

RUBIN KAZAN vs INTER 3-0

Marcatori: 2′ Karadeniz (R), 86′ Rondon (R), 91′ Rondon (R).

Ammoniti: Livaja (I), Gargano (I), Silvestre (I).

RUBIN KAZAN1 Ryzhikov; 2 Kuzmin, 27 Bocchetti, 76 Sharonov, 3 Ansaldi; 66 Natcho, 6 Orbaiz; 10 Kasaev, 23 Eremenko (8′ Eduardo 11), 61 Karadeniz; 22 Dyadyum (59′ Rondon 99). A disp.: 24 Arlauskis, 9 Davydov, 55 Tore, 25 Marcano. All.: Berdyev.

INTER27 Belec; 6 Silvestre, 23 Ranocchia (73′ Donkor 54), 40 Juan Jesus; 42 Jonathan, 52 Romanò (46′ Zanetti 4), 21 Gargano, 24 Benassi, 31 Pereira; 7 Coutinho, 88 Livaja (46′ Palacio 8). A disp.: 12 Castellazzi, 28 Pasa, 48 Bandini, 61 Garritano. All.: Stramaccioni.

Arbitro: Skjerven (NOR)

94′- FISCHIO FINALE Rubin Kazan batte Inter 3-0. Risultato troppo pesante per i ragazzi di Stramaccioni.

91′- GOL RUBIN KAZAN Karadeniz trova a centro area ancora Rondon tutto solo che firma il 3-0.

90′- Concessi 4′ di recupero.

86′- GOL RUBIN KAZAN Nel momento di massimo sforzo alla ricerca del pareggio, arriva il raddoppio del Rubin: da un lancio lungo dalla difesa di Natcho, Rondon si invola verso la porta, resiste al ritorno di Donkor e di sinistro infila Belec.

82′- Deliziosa palla di Coutinho per Palacio che stoppa bene ma poi Ansaldi gli soffia la sfera.

76′- Serpentina di Coutinho sulla sinistra, poi la conclusione del brasiliano finisce comoda tra le braccia di Ryzhikov.

73′- Ranocchia chiede il cambio: al suo posto il giovane Donkor, classe 1995.

72′- Punizione di Eduardo sopra la traversa.

71′- Tore lanciato a rete viene steso da Silvestre che viene poi ammonito. Diffidato, l’argentino salterà l’ultima giornata.

68′- Cross di Pereira dalla sinistra: Ryzhikov esce e anticipa Ranocchia.

65′- Perfetto assist di Ranocchia per Palacio che conclude con un perfetto diagonale di destro: palo!

59′- Nel Rubin Kazan, Dyadyum lascia il campo a Rondon.

56′- Palacio apparecchia per l’accorrente Coutinho che calcia verso la porta senza però trovarla.

50′- Palacio tenta la conclusione a giro sul secondo palo: palla a lato.

47′- Gargano ci prova subito dalla distanza con Ryzhikov che devia in angolo.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO Stramaccioni inserisce Zanetti e Palacio per Livaja e Romanò.

45′- FINE PRIMO TEMPO Si va al riposo con il Rubin Kazan avanti grazie al gol di Karadeniz.

43′- Buon lampo di Coutinho sulla sinistra ma poi si trascina la palla sul fondo.

41′- Gargano trattiene Eduardo rimediando il cartellino giallo.

40′- Buona Inter ma troppo timida dalle parti di Ryzhikov.

35′- Livaja viene fermato dall’arbitro per un presunto fallo. Il croato non ci sta, allontana la palla e viene ammonito.

30′- Pereira subisce un duro contrasto ma recupera il suo posto senza problemi.

24′- Nerazzurri intraprendenti alla ricerca del pareggio: molto sollecitate le avanzate di Pereira sulla sinistra.

18′- L’Inter dà segnali di risveglio: Benassi ci prova dalla distanza non trovando la porta.

14′- Anche se il gol è arrivato dalla fascia sinistra russa, è su quella destra che il Rubin costruisce i maggiori pericoli.

10′- Sul corner calciato da Romanò, Ranocchia colpisce di testa con la palla che si spegne alta.

8′- Eremenko non ce la fa: al suo posto Carlos Eduardo.

7′ Eremenko rimedia un pestone da Juan Jesus. Si prospetta un cambio per il Rubin.

5′- Rubin padrone del campo in questo avvio di gara. Inter troppo schiacciata nelle retrovie.

2′- GOL RUBIN KAZAN Kasaev salta Jonathan e mette un buon pallone in mezzo che Juan Jesus devia maldestramente sul palo. Sulla ribattuta, Karadeniz scaraventa in rete.

1′- FISCHIO D’INIZIO Stramaccioni vara un’Inter piena di giovani, con un’età media di 23 anni. In mediana Benassi e Romanò con Gargano, davanti la coppia Livaja Coutinho. Difesa a tre con Silvestre, Ranocchia e Juan Jesus davanti a Belec.