Curiosità e numeri in attesa di Inter-Cagliari

Inter a segno da 19 gare interne di fila contro il Cagliari

L’Inter ha sempre segnato almeno un gol in ciascuna delle ultime 19 sfide ufficiali casalinghe disputate contro il Cagliari, per un totale di 44 reti all’attivo. L’ultimo digiuno nerazzurro risale all’8 marzo 1992 quando, in serie A, fu pareggio per 0-0. La stessa Inter ha sempre segnato almeno un gol in ciascuna delle ultime 28 sfide ufficiali disputate in assoluto contro il Cagliari, tra Milano e Sardegna, per un totale di 56 reti all’attivo. L’ultimo digiuno nerazzurro risale al 28 aprile 1996 quando, in serie A, fu pareggio per 0-0 in Sardegna.

Il fair-play nerazzurro

L’Inter è la squadra della serie A 2012/13 ad aver finora subito il minor numero di ammonizioni: sono appena 22 i cartellini gialli al passivo.

Le espulsioni a favore dell’Inter

L’Inter è la squadra dell’attuale campionato ad aver finora beneficiato del maggior numero di espulsioni a favore: sono 6. Avendone subita solo 1 a sfavore, l’Inter è anche la squadra con il maggior saldo attivo dell’intera serie A 2012/13: +5.

Primato Cagliari di rigore a favore

Il Cagliari è la squadra della serie A 2012/13 ad aver finora beneficiato del maggior numero di rigori a favore: sono 5.

Il Cagliari non passa a Milano, in A, dal 1995

L’ultima vittoria del Cagliari a Milano in serie A risale al 21 maggio 1995, quando i rossoblu si imposero per 2-1 grazie alla rete di Dely Valdes al 43’ ed all’autorete di Paganin al 56’ dopo provvisorio vantaggio nerazzurro con Ruben Sosa al 17’: nelle successive 12 partite di campionato disputate a San Siro lo score è stato di 10 successi nerazzurri e 2 pareggi.

Fonte: inter.it