VIDEO – Pari in rimonta per l’Inter. E’ 2-2 contro il Rubin Kazan nella prima giornata del Gruppo H

Grazie a un gol di Nagatomo al 92′ l’Inter agguanta il pareggio contro il Rubin Kazan nella prima giornata della fase a gironi di Europa League.

E’ la squadra di Berdyev a passare in vantaggio nel primo tempo grazie a Ryazantsev che sfrutta la respinta di Handanovic sul rigore calciato da Natcho. I nerazzurri trovano il pareggio a cinque minuti dall’intervallo grazie al primo gol in maglia nerazzurra di Marko Livaja, che mette in rete di testa su assist di Cambiasso.

Nella ripresa i russi tornano in vantaggio con il gol di Rondon che aprofitta di una disattenzione della retroguardia nerazzurra e batte Handanovic all’84’. La sconfitta sembra ormai inevitabile, ma gli uomini di Stramaccioni non mollano e nel secondo minuto di recupero rimettono il risultato in parità con la bellissima girata di Nagatomo, su cross di Milito.