Primavera, NextGen Series: Inter-Liverpool 3-2, esordio positivo per i ragazzi di Bernazzani

INTER vs LIVERPOOL 3-2

Marcatori: 16′ Forte (I), 32′ rig. Adorjan (L), 40′ Belloni (I), 80′ Garritano (I), 89′ Adorjan (L)

Ammoniti: 21′ Pasa (I), 43′ Mc Laughlin (L), 56′ Adorjan (L), 70′ Duncan (I), 72′ Sama (L)

INTER (4-2-3-1): 1 Dalle Vedove; 2 Donkor, 4 Bianchetti, 5 Pasa, 3 Mbaye; 8 Benassi, 6 Duncan; 7 Belloni (81′ Terrani), 10 Acampora, 11 Garritano (92′ Olsen); 9 Forte (81′ Colombi). A disposizione: 12 Smug, 13 Zaro, 14 Guglielmotti, 16 Gabbianelli. Allenatore: Daniele Bernazzani

LIVERPOOL (4-2-3-1): 1 Belford; 2 Mc Laughlin (68′ Peterson), 4 Sama, 5 Jones, 3 Smith; 6 Baio, 8 Roddian; 7 Ibe, 10 Adorjan, 11 Pelosi; 9 Sinclair (76′ Gainford). A disposizione: 12 Hgaton, 13 Fulton, 14 Smith, 15 Maguire, 16 Lussey. Allenatore: Borrel Rodolfo

Arbitro: Dalla Palma (sez. arbitrale di Milano)

90+3′ FINISCE QUIINTER vs LIVERPOOL 3-2 – L’Inter non stecca il debutto nella NextGen Series 2012/13, aggiudicandosi i primi tre punti contro il Liverpool. Di Forte, Belloni e Garritano le reti dei nerazzurri; doppietta di Adorjan per i Reds.

90+2′ Terzo cambio per Bernazzani: fa il suo esordio ufficiale Patrick Olsen, che entra al posto di Garritano.

90′ Segnalati tre minuti di recupero.

89′ GOL LIVERPOOL – Adorjan riapre il match con una bella punizione su cui Dalle Vedove non riesce ad arrivare.

87′ Benassi può mettere in cassaforte i tre punti con il gol del 4-1, ma non riesce a chiudere un contropiede perfetto, calciando alto dal limite dell’area.

81′ Doppio cambio per Bernazzani: fuori Belloni e Forte, dentro Terrani e Colombi.

80′ GOL INTER – Splendida giocata di Duncan che serve Garritano in profonditĂ . L’esterno nerazzurro non spreca l’assist e batte Belford con un bel diagonale.

77′ Occasione per Forte che, dal limite dell’area, non riesce ad angolare la sua conclusione.

76′ Altro cambio per il Liverpool: Gainford prende il posto di Sinclair.

72′ Sul ribaltamento di fronte giallo anche per Sama che ferma la ripartenza di Garritano con un fallo.

70′ Cartellino giallo per Duncan

69′ Conclusione di Benassi dai 20 metri. Belford blocca a terra.

68′ Cambio per Rodolfo Borrel: dentro Peterson al posto di McLaughlin.

67′ Ancora pericoloso il Liverpool con Sinclair che non arriva sul cross di Ibe.

65′ Duncan avvia il contropiede interista, pescando Belloni sulla destra. Cambio di gioco per Acampora, che sbaglia però l’ultimo passaggio.

64′ Occasionissima per il Liverpool, ma Sinclair a tu per tu con Dalle Vedove si fa deviare la conclusione dal numero uno nerazzurro.

61′ Strepitosa azione di Donkor che mette al centro per Forte. Bravo Jones a mettere in calcio d’angolo.

56′ Brutto fallo di Adorjan che allarga il gomito su Bianchetti. Cartellino giallo per il trequartista dei Reds, ma poteva starci anche il rosso.

54′ Dopo un batti e ribatti in area del Liverpool Forte non riesce mettere dentro da due passi, disturbato da Sama.

51′ Punizione a due per l’Inter: va Duncan di potenza, ma non centra lo specchio.

49′ Garritano ci prova dal limite dell’area, ma la sua conclusione è centrale e trova la risposta di Belford.

48′ Cross di Ibe dalla destra, ma Donkor anticipa tutti e mette in angolo.

47′ Subito grande azione di Acampora che supera McLaughin ed entra pericolosamente in area. Il suo passaggio per Forte, però, è intercettato da Jones.

46′ Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

45+1′ FINE PRIMO TEMPO – Termina sul 2-1 per l’Inter la prima frazione di gioco. Ottima prestazione da parte dei nerazzurri che non concedono quasi nulla al Liverpool e reagiscono immediatamente all’unico episodio sfavorevole dei primi 45 minuti.

45′ Segnalato un minuto di recupero.

43′ Duncan messo giĂą al limite dell’area da McLaughlin. Punizione per l’Inter da posizione interessante e cartellino giallo per il terzino inglese.

40′ GOL INTER – Forte lavora benissimo il pallone e serve un assist d’oro a Belloni, che riporta in vantaggio l’Inter appoggiando in rete da pochi passi.

37′ Bellissima manovra dell’Inter sulla trequarti avversaria. Benassi conclude l’azione ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa.

35′ Belloni prova il sinistro dalla distanza, ma Belford è attento e blocca senza troppi problemi.

32′ GOL LIVERPOOL – Dalle Vedove intuisce il destro di Adorjan, ma non basta. I Reds trovano il pareggio alla prima vera occasione.

31′ CALCIO DI RIGORE per il Liverpool: Sinclair finisce a terra dopo un corpo a corpo con Pasa e per il direttore di gara ci sono gli estremi per il penalty.

25′ Contropiede Liverpool: Sinclair viene anticipato da Dalle Vedove con un intervento da libero fuori dall’area.

23′ Duncan in profonditĂ  per Forte, chiuso dalla coppia Sama-Jones.

21′ Cross di Adorjan dalla destra, ma la traiettoria è troppo lunga e termina in fallo laterale dalla parte opposta.

16′ GOL INTER – Forte approfitta di un errore di Jones e batte Belford in uscita.

10′ Il Liverpool cerca di guadagnare metri ma l’Inter tiene bene il campo.

6′ Ancora Garritano, salta McLaughlin e prova il tiro a giro sul secondo palo, ma la conclusione dell’esterno nerazzurro termina fuori di qualche metro.

5′ Occasione Inter, con Belloni che non riesce ad arrivare per un soffio sul tiro-cross di Garritano.

2′ Traversone di Belloni dalla destra. Sama anticipa tutti e libera l’area.

Tutto pronto al “Giacinto Facchetti” di Milano per il calcio d’inizio di Inter-Liverpool, gara valida per la prima giornata della fase a gironi della NextGen Series 2012/13. I ragazzi di Bernazzani avranno il difficile compito di difendere il titolo conquistato nella scorsa stagione dalla squadra di Andrea Stramaccioni.