Curiosità e numeri in attesa di Torino-Inter

Torino-Inter, nerazzurri alla ricerca della nona vittoria consecutiva in casa dei granata

Nelle ultime 8 gare casalinghe disputate contro i nerazzurri il Torino ha sempre perso. L’ultima volta che ha fatto punti è stato il 27 febbraio 1994, successo granata per 2-0 con reti di Poggi al 45′ e Cois al 56′.

Torino, 8 vittorie nelle ultime 8 gare interne tra Coppa Italia, Serie A e Serie B

La squadra di Ventura è reduce da 8 affermazioni interne ufficiali consecutive ottenute contro Gubbio (6-0), Reggina (1-0), Crotone (2-1), Padova (3-1), Sassuolo (3-0) e Modena (2-0) nel 2011/12 in serie B, Lecce (4-2) nel 2012/13 in coppa Italia e Pescara (3-0) nel 2012/13 in serie A. L’ultima squadra a far punti all’Olimpico è stato il Verona: vittoria per 4-1 lo scorso 12 marzo.

Inter, porta ancora inviolata in trasferta

L’Inter non subisce gol fuori casa da 270′, ossia dal 90′ di Lazio-Inter 3-1 del 13 maggio scorso in campionato. Poi si contano tre gare intere, 3-0 a Spalato sull’Hajduk, 2-0 a Vaslui e 3-0 a Pescara.

Ventura, mai una vittoria contro l’Inter e nerazzurri sempre a segno

Giampiero Ventura sfida l’Inter, da tecnico, per la nona volta in gare ufficiali e fino a questo momento non è mai riuscito ad ottenere la vittoria: 3 pareggi e 5 sconfitte il bilancio a suo sfavore. In questi 8 confronti l’Inter è sempre andata a segno, realizzando complessivamente 23 gol.

Fonte: inter.itFootball Data