Inter-Fc Koper 2-0: Samuel e Coutinho sbrigano la pratica. Adesso si torna a Milano

Marcatori: 56′ Samuel (I), 71′ Coutinho (I).

INTER: 21 Handanovic (64′  12 Castellazzi); 29 Bianchetti (45′  Maicon 13), 23 Ranocchia, 25 Samuel, 15 Mbaye; 4 Zanetti, 14 Guarin (77′  35 Del Piero); 55 Nagatomo (59′  28 Livaja), 8 Palacio (65′  34 Benassi), 9 Coutinho (78′  24 Garritano); 22 Milito. A disp.: 27 Longo, 36 Pasa. All.: Andrea Stramaccioni

Fc KOPER: 1 Hasic; 29 Palcic, 28 Djukic, 24 Mavric, 25 Bagaric; 7 Guberac, 33 Covilo; 77 Vubalo, 10 Popovic, 49 Pucko; 11 Majcen.

A disp.: 21 Nenezic, 2 Sme, 3 Zibert, 8 Lotric, 9 Brecevic, 18 Stulac, 19 Smrtnik, 20 Crnigoj, 22 Barisic, 23 Perger, 27 Hadzic, 5 Blazic. All.: Milivoj Brakun

Arbitro: sig. Stefano Mollace (sez. di Trento)

90′- FISCHIO FINALE Grazie alle reti di Samuel e Coutinho, l’Inter supera 2-0 il Koper.

89′ – Ranocchia perde ingenuamente palla, Barisic e Pucko non ne approfittano.

88′ – Azione individuale di Livaja da solo contro tutti: para Hasic.

84′ – Ottima giocata di Garritano che serve Livaja: l’attaccante calcia alto. Esce Coutinho, tocca a Simone Pasa.

82′ – Nel Koper Stulac rileva Popovic.

77′ – Samuel e Guberac lasciano il campo. Guarin esce per far spazio a Yago Del Piero. Mbaye si piazza in mezzo alla difesa.

71′ – GOL INTER Gioiello di Coutinho che con due finte ubriaca i difensori e poi insacca con un diagonale perfetto.

65′ – Altra sostituzione per l’Inter: il giovane Marco Benassi prende il posto di Palacio.

64′ – Castellazzi entra al posto di Samir Handanovic.

59′ – Sostituzioni da ambo le parti: nell’Inter esce Nagatomo ed entra Livaja. Nel Koper dentro Blazic e Barisic.

56′- GOL INTER Nerazzurri in vantaggio: punizione di Guarin deviata in fonda al sacco da Walter Samuel.

50′- Inter più intraprendete sul binario di destra grazie alla spinta offerta da Maicon.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Si ricomincia con Maicon al posto di Bianchetti.

45’+3′- FINE PRIMO TEMPO Si va al riposo con il risultato fermo sullo 0-0.

45′ Salvataggio miracoloso di Mavric su tiro di Milito a botta sicura.

44′ – Milito serve Guarin che scivola prima di calciare.

41′ – Grande percussione di capitan Zanetti che brucia tre difensori, poi serve Coutinho il quale non riesce a controllare.

36′ – Koper pericoloso: Guberac sciupa un buon pallone mandando alto da buona posizione.

35′ – Coutinho e Guarin si confermano tra i più vivi tra i nerazzurri.

29′ – Grande azione di Coutinho che, dopo aver cercato uno scambio con Nagatomo, tenta la conclusione che finisce alta.

24′ – Il capitano si riscatta con un recupero dei suoi.

22′ – Zanetti perde palla favorendo la ripartenza degli avversari: Popovic conclude e Handanovic blocca a terra.

19′ – Coutinho recupera palla e viene affossato da Popovic. Sarebbe da giallo ma l’arbitro lo grazia. Poi Hasic controlla senza problemi la punizione di Guarin.

15′ – Koper pericoloso con Pucko  anticipato da Handanovic in uscita.

14′ – Azione sulla sinistra di Coutinho che guadagna un corner. Sugli sviluppi Samuel spedisce alto di testa.

13′ – Di nuovo Guarin protagonista con un bel numero che strappa applausi.

11′ – Guarin ci prova dalla distanza, la palla termina alta.

8′ – Bella occasione per l’Inter con Milito che serve Palacio il cui diagonale va sul fondo.

8′ – Punizione innocua di Popovic, Ranocchia nel disimpegno finisce contro un cartellone.

6′ – Palacio riesce a imbeccare bene Coutinho, fermato però in fuorigioco.

3′ – Palcic sospinge il Koper, che ha iniziato con un piglio più deciso.

1′- CALCIO D’INIZIO Ha inizio Inter-Fc Koper, l’ultima amichevole dei ragazzi di Stramaccioni prima di rientrare a Milano. Mbaye parte sul versante destro, Bianchetti a sinistra.