Thiago Motta talismano nerazzurro: Inter-Cagliari 2-1

Marcatori: 54′ Thiago Motta (I), 60′ Coutinho (I), 88′ Larrivey (C)

Ammonizioni: Conti (C), Pisano (C), Alvarez (I)

INTER (4-3-1-2): 1 Julio Cesar; 42 Jonathan (86′ Faraoni), 23 Ranocchia, 25 Samuel, 4 Zanetti; 5 Stankovic, 8 Thiago Motta, 19 Cambiasso; 29 Coutinho (68′ Obi) ; 28 Zarate (45′ Alvarez), 7 Pazzini. A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 37 Faraoni, 18 Poli, 20 Obi, Alvarez, 22 Milito. All. Ranieri

CAGLIARI (4-3-1-2): 1 Agazzi; 14 Pisano, 21 Canini, 3 Ariaudo, 31 Agostini; 8 Biondini (79′ Rui Sampaio), 5 Conti, 20 Ekdal (62′ Ibarbo); 4 Nainggolan; 18 Nenè (58′ Larrivey), 19 Thiago Ribeiro. A disposizione: 25 Avramov, 2 Gozzi, 24 Perico, 30 Rui Sampaio, 32 Ceppelini, 23 Ibarbo, 9 Larrivey. All. Ballardini

Arbitro: Antonio Damato

CRONACA

90′ (+3) Finisce qui con l’Inter che torna alla vittoria.

88′ GOL CAGLIARI Tiro di Nainggolan, Larrivey trova la deviazione vincente.

82′ Tiro al volo di Stankovic direttamente da calcio d’angolo che si spegne sul fondo.

Ora l’Inter amministra.

70′ Gol annullato al Cagliari per fuorigioco. Giusta la segnalazione del guardalinee.

67′ Primo tiro in porta del Cagliari con Larrivey.

65′ Gran palla di Alvarez per Pazzini che però non riesce a centrale la porta.

60′ GOL INTER Gran destro di Coutinho, che salta un uomo e calcia alle spalle di Agazzi.

55′ Tiro di Coutinho che esce di pochissimo.

54′ GOL INTER Gol di Thiago Motta su punizione di Alvarez. La difesa non spazza e l’italo-brasiliano ne approfitta.

Partita ancora priva di emozioni.

45′ Le squadre rientrano in campo. Per l’Inter esce Zarate entra Alvarez.

45′ (+1) Finisce il primo tempo.

44′ Mischia nell’area del Cagliari, Motta incespica al momento del tiro.

42′ Colpo di testa di Cambiasso che termina alto sulla traversa.

41′ Tiro debole di Zarate. Para Agazzi senza difficoltà.

L’Inter spinge ma senza creare grossi pericoli al Cagliari.

29′ Zarate dopo una serie di dribbling crossa per Pazzini che però colpisce debolmente.

23′ Incrocio dei pali colpito da Zarate su punizione dal limite. E’ cresciuta l’Inter.

20′ Clamorosa traversa di Pazzini con un gran destro da fuori. Decisiva la deviazione di Agazzi.

Partita che fatica a decollare. Nessuna delle due squadre prende il sopravvento.

10′ Qualche problema anche per Ranocchia che però stringe i denti e rimane in campo.

7′ Su calcio d’angolo di Coutinho Ranocchia colpisce di testa. Il tiro termina alto sulla traversa.

5′ Ekdal entra nell’area di rigore nerazzurra e calcia a lato da posizione defilata.

Fase di studio per le due squadre.

1′ L’arbitro Damato fischia l’inizio del match. All’ultimo momento Sneijder accusa qualche problema fisico e viene sostituito da Coutinho, preferito ad Alvarez, che va in panchina.