Inter-Cagliari 2-1, le pagelle

Julio Cesar 6 – Incolpevole sul gol casuale del Cagliari.

Jonathan 5.5 – Timido, orizzontale, rimandato.

Ranocchia 6.5 – Preciso ed elegante nelle chiusure. Brivido dopo 20 minuti per una fitta al ginocchio; fortunamente niente di grave.

Samuel 6 – Non particolarmente impegnato chiude la gara senza affanni.

Zanetti 6.5 – Ennesimo cartellino timbrato con puntualità dal Capitano.

Cambiasso 6.5 – Vivace, propositivo; la sosta gli ha fatto decisamente bene.

Thiago Motta 7 – Altro gol decisivo che sblocca una partita che si stava complicando e che suggella un’ottima prestazione in cabina di regia. Quattro partite giocate nella gestione Ranieri, quarta vittoria.

Stankovic 5.5 – Frenetico e impreciso. Il meno in palla dei tre mediani.

Coutinho 7 – Nel primo tempo si pesta i piedi con Zarate e non entra mai in partita. Nella ripresa, schierato sul centrosinistra, sale di colpi e realizza un gran gol.

Zarate 5.5 – Volenteroso e arruffone; tiene troppo palla e finisce per ingolfare la manovra nerazzurra. Unico lampo la traversa su punizione.

Alvarez 6.5 – Altro ingresso a partita in corso positivo. Con lui in campo la squadra si spazia meglio e risolve la pratica Cagliari.

Pazzini 6 – 90 minuti di “sportellate” con Canini ed Ariaudo. Poco servito, la palla gol se la crea da solo con un gran destro deviato sulla traversa da Agazzi.

Ranieri 7 – Bravo a leggere la partita. Il cambio Alvarez per Zarate è risultato decisivo.