La cura Ranieri funziona: Bologna-Inter 1-3

Formazioni ufficiali:

BOLOGNA (4-2-3-1): Gillet; Casarini, Portanova, Antonsson, Morleo; Perez, Mudingayi, Konè; Ramirez, Diamanti; Di Vaio. A disposizione: Agliardi, Loria, Vitale, Khrin, Pulzetti, Paponi, Acquafresca. All.Bisoli

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Obi; Coutinho; Forlan, Pazzini. A disposizione: Castellazzi, Jonathan, Muntari, Alvarez, Castaignos, Zarate, Milito. All.Ranieri

CRONACA:

90’+5′ FISCHIO FINALE L’Inter batte 3-1 il Bologna e conquista la prima vittoria stagionale.

86′ – GOL INTER Su una punizione di Muntari, Lucio anticipa tutti e di testa firma il 3-1.

80′ – GOL INTER Morleo stende in area Milito: espulsione per il rossoblu e rigore trasformato dal Principe.

72′ – Milito in campo per Forlan.

69′ – Nel Bologna, Agliardi subentra a Gillet infortunato.

66′ – GOL BOLOGNA Diamanti trasforma un calcio di rigore concesso generosamente per una trattenuta di Samuel su Portanova.

64′ – Strepitoso intervento di Julio Cesar su una punizione di Ramirez diretta all’incrocio.

63′ – Girandola di cambi: Muntari per Obi e Acquafresca per Di Vaio.

60′ – Cartellino giallo per Perez che stende Jonathan.

55′ – Ranieri cambia. Jonathan in campo al posto di Coutinho. Buona prova del giovane brasiliano.

52′ – Cross dalla destra di Diamanti e colpo di testa di Di Vaio, Julio Cesar c’è.

49′ – Buona iniziativa di Coutinho, poi la sfera finisce sui piedi di Cambiasso che centra la traversa.

45′ – INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con gli stessi 22 in campo.

45′ + 1′ FINE PRIMO TEMPO All’intervallo, Inter in vantaggio 1-0 grazie al gol di Pazzini.

38′ – GOL INTER Grande giocata di Forlan per Cambiasso, poi palla a Pazzini che da fuori trova l’angolino.

34′ – Coutinho ferma con un fallo da dietro Morleo, cartellino giallo.

25′ – Buona Inter, miglioramenti rispetto alla trasferta di Novara.

16′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla finisce sui piedi di Coutinho al limite dell’area, ma la conclusione del brasiliano esce di poco a lato.

12′ – Botta da fuori di Forlan, la palla si stampa sul palo con Gillet battuto.

10′ – Buco clamoroso della difesa nerazzurra in cui si infila Di Vaio, ma la conclusione del capitano rossoblu sfiora l’incrocio.

7′ – Calcio di punizione di Forlan sui piedi di Samuel che tutto solo in area tira incredibilmente addosso a Gillet.

1′ – CALCIO D’INIZIO Maglia bianca da trasferta per l’Inter, classica casacca rosso-blu per il Bologna.