NOVARA-INTER 3-1

Formazioni ufficiali:

NOVARA (4-3-1-2): Ujkani; Dellafiore, Lisuzzo, Paci, Gemiti; Porcari, Radovanovic, Rigoni; Mazzarani; Morimoto, Meggiorini. A disposizione: Fontana, Morganella, Ludi, Marianini, Giorgi, Jeda, Granoche. All.Tesser

INTER (3-4-3): Julio Cesar; Lucio, Ranocchia, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Sneijder, Nagatomo; Forlan, Castaignos, Milito. A disposizione: Castellazzi, Samuel, Jonathan, Obi, Coutinho, Zarate, Pazzini. All. Gasperini

90′ + 3′ FISCHIO FINALE Il Novara batte un’Inter imbarazzante 3-1.

90′ + 1′ GOL NOVARA Rigoni segna il 3-1 per il Novara con la difesa nerazzurra immobile.

88′ – GOL INTER Cambiasso accorcia le distanze depositando in porta una palla vagante in area di rigore.

85′ – GOL NOVARA Rigoni trasforma il rigore spiazzando Julio Cesar.

84′ – Ranocchia trattiene Morimoto in area, per l’arbitro è calcio di rigore ed espulsione per il centrale nerazzurro.

75′ – Filtrante di Cambiasso per Pazzini, il suo diagonale si spegne sul fondo.

71′ – Pazzini pescato in area di rigore calcia alto di poco.

65′ – Gasperini inserisce Zarate per Sneijder, nel Novara Jeda rileva Mazzarini.

63′ – Radovanovic lascia il posto a Marianini.

60′ – Tesser sostituisce Meggiorini con Giorgi.

59′ – Pazzini sgambetta Meggiorini e viene ammonito.

52′ – Mazzarani sfiora il raddoppio, Julio Cesar è miracoloso sul suo tiro ravvicinato.

45′ – INIZIO SECONDO TEMPO Pazzini e Obi prendono il posto di Forlan e Castaignos, nel Novara tutto invariato.

45′ + 1 – FINE PRIMO TEMPO La prima frazione termina con il Novara in vantaggio 1-0 grazie al gol di Meggiorini. Inter imbarazzante.

37 – GOL NOVARA Meggiorini, completamente libero in area di rigore, trova il gol del vantaggio.

27′ – Christian Chivu ammonito per un intervento da dietro su Morimoto.

15′ – Julio Cesar esce in maniera scomposta su Mazzarani, intervento dubbio ma per l’arbitro è tutto regolare.

14′ – Rigoni pesca in area Meggiorini che con una girata al volo sfiora il palo alla destra di Julio Cesar.

8′ – Buona combinazione Castaignos-Milito che porta al tiro Sneijder, ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

3′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Chivu salva sulla linea la deviazione di Paci. Inter in bambola.

2′ – Novara vicino al vantaggio con Meggiorini che non sfrutta un clamoroso svarione della retroguardia interista.

1′- CALCIO D’INIZIO – Inter da sinistra verso destra in completo bianco da trasferta, tradizionale maglia blu Savoia per il Novara.